Гость ROMAN515 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 какой усил (или даже 2) нужно чтоб раскачать 2*Alpine SWR-12, и с каким сопротивлением лучше брать дины(2+2 или 4+4)-есть ли отличия в звуке? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2+2 и ДД М3! все кишки вытрясет Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Опять про р-ку! Тема не умрет никогда. :music: Ссылка на комментарий
Гость ROMAN515 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на ДД М3D денег нету. А такой усил раскачает DLS MAD15? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тогда ДД М1 по цене чуть дороже а толку больше.. сам хочу его на 1 эрку снбе... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на ДД М3D денег нету. А такой усил раскачает DLS MAD15? Раскачает, если 1242 в параллель Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость ROMAN515 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в красноярске просто я не встечал в наличие DD, поэтому ориентируюсь на DLS Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Бессмертная тема, сам ищу DD M3, на 2 R-ки! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в красноярске просто я не встечал в наличие DD, поэтому ориентируюсь на DLS Насколько я знаю, DD вообще нигде нету в наличии и их продают только несколько человек. Причём все они сидят на этом форуме :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мужики, у меня катухи по 4ома, какая схема на 2ома подключение двух сабов к M3, будет оптимальной, 1ом я не рассматриваю, не в ущерб качеству! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость ROMAN515 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Объясните тогда как подбирать усил к дину(я о сопротивлении)??? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Определись для какой цели тебе саб, качать или музыку слушать! 1-2 Ома на давку, 4-8 Ом на кач-во. На повседневку 4 Ом самое оно! Исходя из этого, подбираешь усь!!! P.S У меня Рка 12" на 4 ом стоит:good:, пробовал на 1 :bad: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 P.S У меня Рка 12" на 4 ом стоит:good:, пробовал на 1 :bad: и как большая разница между сопротивлениями? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость ROMAN515 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я че то запутался. В чем разница между 2+2 и 4+4 Ом. какой как играет?? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Большая разница между этими слайлами:good: и :bad:??? В них кроется ответ! На моем усе, при включении в 1 ом, можно яичницу жарить. И вообще, это личное ИМХО, суть вопроса я объяснил! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти