ATLANT Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Пока ещё не совсем поздно прошу помощи! В группе аудиоконтакт разместил объявление о покупке 80 пионера, откликнулся человек, предложил по адекватной цене (10к), пообщались, всё устроило, сказал что отправил на днях людям усь и саб, предоставил фото накладных.Т.к. всё выглядело правдоподобно согласился, но тут начались проблемы с отправкой, то машина сломалась, то проблемы, то некогда, то проснулся поздно, короче я понял что прилип))) Чтобы купить пион я продал свой мафон и занял денег))) Начал искать людей из накладных, нашёл обоих, им он реально всё выслал в сроки, видать мне одному так не повезло.Может кто-нибудь знаком с ним лично ? Вразумить пока ещё не совсем поздно))) Вот данные его : Зорин Олег Леонидович, номер 89634323530, г.Киров, карта сбербанка 4276670029584769,http://vk.com/mnemik19991 .На данный момент я вообще остался без магнитолы и с долгом)))) Езжу в тишине :bye2: Изменено 26 мая, 2015 пользователем ATLANT :peel: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ::WhiteVoid:: поздравляю Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ::WhiteVoid:: поздравляю На этот раз я не продавец, а покупатель :unknown: :peel: Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Написал половине его друзей вконтакте, объяснил ситуацию, ИИИ.... Дело сдвинулось с мёртвой точки, сразу зашевелился, написал мне вконтакте что всё отправит с утра, утром написал что отправил, как всё придёт отпишусь здесь! :peel: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 фото накладной надеюсь прислал.а то так долго ждать можно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Только фотография посылки на весах с датой и временем... Скоро узнаем, Китом обычно всё быстро приходит. Блиааа... Только что отписался человек из накладной с сабом, который отправил этот Олег, саб мёртвый... Думаю что тут отпишется тоже. Изменено 27 мая, 2015 пользователем ATLANT :peel: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Купил редкий саб твою мать) А он оказался вдруг) Не рабочий))) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот эту особу поспрашивай ,он там ей всё подарочки отсылал http://vk.com/vikaloveleonid , и припугни их там всех бл*ть,совс*м оуели от безнаказанности! скажи приедем,бошки поотрываем . Совсем припухли ,нагло разводят и по ушам ездят,в 90 бы так сопли не разводили, а давно пальчики бы почикали или язык ! удачи ! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://vk.com/katqaaaa жена поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://vk.com/katqaaaa жена чё то какой то мутный чел,и жена мутная ,наверняка страничка фейковая! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Позвони в свой офис КИТ спроси идёт к тебе что нибудь или нет, всё расскажут. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пришло ГУ, без разъёма, без шахты, без рамки, без USB удлинителя, а так в целом состояние неплохое вроде бы... Тему можно закрыть. :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти