ONYX Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Собрался на местные соревки,и подумал дайка короб на трубу переделаю,заказал трубу и вышло так что эта скотина не лезет. Короб в высоту 43см ,труба 65см настройка ожидаемая 33гц. Делая зазор 20см от дна до начала трубы внутри 23см трубы,наверх же остаётся 25см максимум. Так вот если порежу я трубу до 40-45см какая настройка может вылезти? Мне не на стрельбу, а на поаседнев. Калина хэч 2*12ки фотки закреплю,если что то упустил спрашивайте. URL=http://fastpic.ru/][/url] Old School Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Собрался на местные соревки,и подумал дайка короб на трубу переделаю,заказал трубу и вышло так что эта скотина не лезет. Короб в высоту 43см ,труба 65см настройка ожидаемая 33гц. Делая зазор 20см от дна до начала трубы внутри 23см трубы,наверх же остаётся 25см максимум. Так вот если порежу я трубу до 40-45см какая настройка может вылезти? Мне не на стрельбу, а на поаседнев. Калина хэч 2*12ки фотки закреплю,если что то упустил спрашивайте. URL=http://fastpic.ru/][/url] карабулька на сколько литров получится если щель уберешь? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Короб 100литров щель 360кв Old School Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а в бок не катит? если укоротишь порт-настройка уйдет вверх! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Запилил трубу получилась 38,рез ушёл ,минус 2.5дб.печаль беда, завтра с объёмом поиграюсь Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти