Nash Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это кто ж тебе сказал что он норм будет ты его юзал? или в живую видел? к нему даже норм питание не подвести. зачем советовать то что не знаешь? я б таких советчиков... Интересно ты то его сам видел .... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а вот стакими усями ни кто не сталкивался ,кто по лучше из них LANZAR MXA 422 или LANZAR VIBE 426 Никаких ланзаров:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а что они вообще кака чтоли я слышал на форуме ничтяк у парней 4х канальники в мосту работают Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Серия вэйб ещё куда не шло а макс 482... лично имел попал мне сгоревший после ремонта работал на 2а ланзара 600 ватных динамика.. типа решил монобренд создать как бы... в итоге по заявленым 4 кило в мостовом режиме там и 1000й еле пахно на 1 ом Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 парни ,а кто нибудь из вас заказывал технику у сайта техно-молл Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ланзар в топку :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Гость руслан23 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и вообще с какого сайта лучше заказать ,просто у нас в бурмундии ничего нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти