Denis.R Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сегодня доделовал короб по Х18 283 литра как в мануале написано там есть два варианта порта 1. с площадью 968 см и длиной в 53,9 см 2. с площадью 1935 см и длиной 22,9 см но в обеех вариантах столкнулся с проблемой короб внутрение размеры 58*96*61 тоесть в первом варианте у меня при длине порта в 53 см остаётся до нижней стенке 8 см когда его сечение 45*21,5 я считаю что в этом случаее порт работать не будет! во втором случае сечение прота 45*43 + 48*48 сам саб, тоесть вокруг порта от прелегающих стенок короба растояние остаётся по 4 см! тоже по моему смысла нет! Помогите разрешить проблему!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 там есть два варианта порта 1. с площадью 968 см и длиной в 53,9 см 2. с площадью 1935 см и длиной 22,9 см По ходу наоборот, при большей площади порт будет длиннее Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По ходу наоборот, при большей площади порт будет длиннее тут забыл учесть в первом варианте расчитанно на 5000ват макс а во втором на 10000 ват макса я хотел зделать сменные порты но не один вариант я так поняял не подойдёт для моего короба!!! может есть вариант зделать по 2 порта(разделить их? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Первая настройка похоже для музыки, вторая чисто для СПЛ Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Первая настройка похоже для музыки, вторая чисто для СПЛ да так оно и есть но проблема в том что не тот не другой н подходит под мой короб! можно както эти порты разделить на два порта? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) да так оно и есть но проблема в том что не тот не другой н подходит под мой короб! можно както эти порты разделить на два порта? разделить можно пополам только 2 ещё труднее вставить, попробуй с боку или повернуть его, как делал я http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=972 Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 попробуй экспо щель! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти