Сергей(новосиб) Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Есть желание сьездить, наберётся хотя бы пару машин, можно будет сгонять) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пацаны, кто ездил - сколько км от Нвосиба ? мы к вам каждый год с 2011 гоняем, так что можно разок и к нам заглянуть! :good: а потом опять мы к вам на АМТ Изменено 2 июня, 2015 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Есть желание сьездить, наберётся хотя бы пару машин, можно будет сгонять) Ваших будет наверное как и наших по количеству (т.е не мало и не несколько машин точно) Рады будем всем! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ваших будет наверное как и наших по количеству (т.е не мало и не несколько машин точно) Да думаю решим вопрос, пару тройку машин соберется) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 27 и в Красе и в Улан-Уде печалька :cray: Ссылка на комментарий
kr-sk26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 )Ну да, вам что сюдым, что тудым. Ток тудым дорога есть))). Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Порешал, прикинул. Я не еду. Не успеваю ничего и со средствами тяжко. Если кто возьмет с собой на борт, поеду зритилем. Новосиб, Кемерово. ) Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Порешал, прикинул. Я не еду. Не успеваю ничего и со средствами тяжко. Если кто возьмет с собой на борт, поеду зритилем. Новосиб, Кемерово. ) Надеюсь у тебя что то поправится по финансам и увидим твою машину у нас! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Димас304, я прикинул. Это нереальные бабки )) не смогу так быстро их поднять Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 )Ну да, вам что сюдым, что тудым. Ток тудым дорога есть))). Да в принципе дороги в обе стороны хороши))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что то затишье!!???кто хоть едет? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Димас304, я прикинул. Это нереальные бабки )) не смогу так быстро их поднять Динамики себе только сегодня до конца собрал. На площадке если розетку дадут - буду от советского усилителя 2х25 ватт музыку слушать. На цифры пофигу, покажусь для галочки :greeting: Красноярские в основном все в гости приедут зрителями, а потом по стандарту организую место для мяса с коньяком (зависит от погоды) поэтому хоть в гости заезжайте! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Динамики себе только сегодня до конца собрал. На площадке если розетку дадут - буду от советского усилителя 2х25 ватт музыку слушать. На цифры пофигу, покажусь для галочки :greeting: Красноярские в основном все в гости приедут зрителями, а потом по стандарту организую место для мяса с коньяком (зависит от погоды) поэтому хоть в гости заезжайте! Да, в гости ждем всех!!:hi: А насчет участия пока у самих вопросики, может в бассрейсе поучавствую, правда с классом пока не определился 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, в гости ждем всех!!:hi: А насчет участия пока у самих вопросики, может в бассрейсе поучавствую, правда с классом пока не определился[emoji3] Я вообще не знаю, как это работает (bassrace). Но участвовать попробую! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Многие поедут в Зеленогорск,там свое мероприятие будет!В Железногорск нужно съездить только чтобы Баркас в живую увидеть!Я еду как участник,на ЭММА зарегистрировался.Кто знает,можно ли будет учавствовать в двух форматах?И где правила по Бас Рейсу глянуть можно??? 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти