MrTravkin Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 формат очень веселый, надо практиковаться не сделать фальшстарт и вовремя убавить :) мое имхо намного зрелищней основной EMMA получилось. +100500 Очень нервно для участника и зрелищно для зрителей!Побольше соревнований бы в наших краях!Теперь ждем всех 25 июля на ТРЦ Комсомолл в Красноярске! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 еще бы фоток поскидывали сюда! если есть у кого фотки гольфа,киньте в личку http://vk.com/id267490750 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Побольше соревнований бы в наших краях!Теперь ждем всех 25 июля на ТРЦ Комсомолл в Красноярске!Все будет!дайте нам понять что мы можем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 +100500 Очень нервно для участника и зрелищно для зрителей!Побольше соревнований бы в наших краях!Теперь ждем всех 25 июля на ТРЦ Комсомолл в Красноярске! Наоборот на расслабоне заехал и так же проиграв уехал [emoji106] никаких волнений управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Наоборот на расслабоне заехал и так же проиграв уехал [emoji106] никаких волнений наверное коньяк сказался!!! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 наверное коньяк сказался!!! В новосиб приеду, (на поезде) тоже накачу!) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 хотел поучаствовать в басрейсе, но так и не понял почему после квалификации я не появился в списке участников... 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В новосиб приеду, (на поезде) тоже накачу!) Везет тебе!А я постоянно за рулем,так бы тоже накатывал! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 хотел поучаствовать в басрейсе, но так и не понял почему после квалификации я не появился в списке участников... там на вылет же. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Везет тебе!А я постоянно за рулем,так бы тоже накатывал![emoji3] Да я тоже на машине, только с личным водителем)) я только громкость кручу) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да я тоже на машине, только с личным водителем)) я только громкость кручу) Кто зашарил, тот и папа!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 всем!спасибо!кто нас понял!бас рейс в сибири проводился впервые!я не буду писать как все прошло!пусть участники кто учавствовал выскажут свое мнение!! Супер-формат! :yahoo: Драйв и для участников, и для зрителей!!! :good: Требуем продолжения при первой возможности!:winner_first: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уууууууууууууххххххххх!!!!!!!!!! :good:::nhl:: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 [/img] [/img] [/img] После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 [/img] [/img] [/img] После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти