DirektorStadiona Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Часто он стал фигурировать в последнее время. Давайте обсудим, у кого плюсует, у кого минусует. А главное как это происходит, и куда лучше лепить. Унес с работы большой маток широкого, вот и не дает он мне покоя. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 для оклейки короба, порта я использую самоклеящуюся ленту алюминиевую Оффтоп , ей намного качественнее получается обклеивать, т.к. в отличии от скотча не оставляет воздушных пузырей и полностью облегает поверхность. скотч только для укрепления трубы (порта) использую в месте стыка. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 для оклейки короба, порта я использую самоклеящуюся ленту алюминиевую Оффтоп , ей намного качественнее получается обклеивать, т.к. в отличии от скотча не оставляет воздушных пузырей и полностью облегает поверхность. скотч только для укрепления трубы (порта) использую в месте стыка. её и имел ввиду. у многих на фото именно она. как работает, не пойму Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не плюсует и не минусует... Факт... Больше 5 лет катаем его при инсталлах... Только эстетика и удобство пользования... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А мне кажется оклейка скотчем должна создавать композиционный слой - оклеиваемая поверхность+клей+фольга... думаю жесткости добавить должно (на растяжение ) уж точно работать будет, плюс герметизирует дополнительно)) Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Планирую в будущем определившись с длинной трубы оклеить её и короб, попробую , отпишу сюда если не забуду и если получу какие то изменения Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Обклеил и короб внутри и трубу перед соревнованиями - ушло 40 метров алюминиевой фольги, не дало абсолютно никакого результата на уровне 148 дБ. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я думаю это все бред, тк никакой жесткости это не прибавит и отражаться как свет лучше не станет. Другое дело полиэфирная смола и гладкая поверхность управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 может им стекло после соревнований залепить ? ищу любую работу Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 может им стекло после соревнований залепить ?[emoji3] Это дело! [emoji3] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти