Silver_hl Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет. Ребята, друг попросил создать тему. Помогите настроить систему саб sq hds 312 короб 60 литров настройка 35 гц моноблок dd m1c подключен в 1 ом, гу пион 80. приора седан одна кислота гена родной, просадов меньше 12.8 не бывает. На сколько крутить гейн и сабсоник при таком питании и дайте общие советы в настройке этой системы Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А фронт какой? Поканалка? Как порезан мид? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поканалка, миды P.Audio E8-100S от 160 3 порядком, пищи P.Audio PST-999 от 8,двушка Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Silver_hl, LPF на 60-70Гц, сабсоник на 30Гц. Гейн можно в пол, на регуляторе делай как тебе нужно, то есть на макс громкости прослушивания чтоб если и был, то не большой клип (на регуляторе лампа клипа есть) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за совет. Регулятора нету, в этом и проблема Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Silver_hl, у тебя ж тезника дороде 20тр...чего жопишь 500р на настройку?заедь к людям которые этим занимаются и настрой нормально:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Тогда гейн на усе в "0", на ГУ выкручиваешь громкость до искажения фронта (например 45 делений из 63), чуть назад (до 40), идешь к усю и крутишь гейн аналогично! Кстати классный саб, на него бы м2б.... и на твоем месте я бы обратился к людям, кто короба считает, что-то мне подсказывает что объем маловат. P.s. а что от 100-125 фронт не тянет? P.p.s. у меня на усе все увесилители в "0", только гейн, а все настроил с ГУ! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Silver_hl, у тебя ж тезника дороде 20тр...чего жопишь 500р на настройку?заедь к людям которые этим занимаются и настрой нормально:hi: Техника не моя, а друга, поэтому и пишу, попросил спросить)) Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тогда гейн на усе в "0", на ГУ выкручиваешь громкость до искажения фронта (например 45 делений из 63), чуть назад (до 40), идешь к усю и крутишь гейн аналогично! Кстати классный саб, на него бы м2б.... и на твоем месте я бы обратился к людям, кто короба считает, что-то мне подсказывает что объем маловат. P.s. а что от 100-125 фронт не тянет? P.p.s. у меня на усе все увесилители в "0", только гейн, а все настроил с ГУ! Спасибо за советы, насчёт короба тоже считаю что маловат, но хозяин авто захотел так, видимо не хочет огромный короб во весь багажник) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти