Dmitry1994 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надеюсь до 6ого успеете ;) К 6 му не успеваем, сабы в конце июня только приходят Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет. А ты кстати после выпиливания задней полки сильно потерял в жёсткости кузова? Честно, затрудняюсь ответить , машина во время работ не эксплуатировалась. Сейчас там каркас в распор, жёсткость компенсировали! Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доварили, закрепили, прихватились к кузову и зачистили швы на каркасе. Скоро начнем обшивать фанерой:peel: Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пришла пара зеленых зверьков в акцент. Теперь можно продолжить работать со стеной:peel: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 че денег отдал за сабчеги? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какой гена установлен? и какие переделки по установке? Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Какой гена установлен? и какие переделки по установке? 270 ждём, прикинуть не было возможности, надеемся на небольшие изменения штатного гнезда генератора Изменено 26 июня, 2015 пользователем Dmitry1994 Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Понятно. Ребят, ну как по гене будут работы, если можно сюда так сказать отчет о проделанной работе! Очень интересно многим будет, т. к. Акцентоводов много а инфы мало. У самого акцик, и думаю что со сток геной делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Понятно. Ребят, ну как по гене будут работы, если можно сюда так сказать отчет о проделанной работе! Очень интересно многим будет, т. к. Акцентоводов много а инфы мало. У самого акцик, и думаю что со сток геной делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk лады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти