Ded Vitos Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 26 Сентября в г Красный Сулин в рамках Сулин МторШоу прайдут соревнования по Автозвуку и Тюненгу Автозвук СПЛ 3 класса 1 класс всё в богажнике 2 класс всё ниже остикления 3 класс можно всё будет качество и тюненг но я пока не знаю что и как регистрацыя и начало с 9.00 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ненавижу свою работу когда же и я начнуть учавствовать. Все самое интересное пропускаю мля. Сорь виталик не сдержался. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ждём Украину в гости в прошлом году Олег Зип увёз первое место в 1м классе:winner_first: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ждём Украину в гости в прошлом году Олег Зип увёз первое место в 1м классе:winner_first: Постараюсь приехать и в этом году. С ума сойти, 18 сентября Луганск, 26 сентября - Сулин, 2 октября - Гюлькевичи. Блин, когда я дома буду? Когда ребенка воспитывать?? Наверное зимой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Постараюсь приехать и в этом году. С ума сойти, 18 сентября Луганск, 26 сентября - Сулин, 2 октября - Гюлькевичи. Блин, когда я дома буду? Когда ребенка воспитывать?? Наверное зимой так в октябре ещё может быть и Луганск повторитса Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кто едет с Москвы? я без колес, упаду на хвост, тихо, мирно, с ящиком пива..... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 26 Сентября в г Красный Сулин в рамках Сулин МторШоу прайдут соревнования по Автозвуку и Тюненгу Автозвук СПЛ 3 класса 1 класс всё в богажнике 2 класс всё ниже остикления 3 класс можно всё будет качество и тюненг но я пока не знаю что и как регистрацыя и начало с 9.00 А где этот город! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Неподалёку от Ростова. Машинку разобрал:-( , буду зрителем Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Виталик858 Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А где этот город! км 100 +- от Ростова в сторону Москвы, набери в Гугле - Красный Сулин там карта увидешь и поймешь Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ждём Украину в гости в прошлом году Олег Зип увёз первое место в 1м классе:winner_first: я тоже увез 2 первых места TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Качнём "Красный Сулин....готовимся....пилим,точим,объмываем... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 о, приеду! Соревки будут там же где и в прошлом году??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 о, приеду! Соревки будут там же где и в прошлом году??? о, тоже буду! надо же, я думал я один буду судейством недоволен(правдо на дбдраге). А тут еще круче споры и т.д. Как хорошо, что я в отпуске как раз был, на море загорал. Блин если теперь и буду ездить на сервки, то только радио общения и посмотреть, на рез насрать, а то потом столько будет разоборок, что своих нервов потратиш больше. Я когда уезжал, та был расстроен, что не поехал, а сейчас ни капли не жалею... Ну я приеду, просто хочется поучаствовать)))) вот епт, похоже я опять не участвую- нет, я пока посижу, почитаю, посмотрю за дисскуссиями)))) ПАДУМАЙ !!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 УМОРА! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спетросянил))))) Этож надо, потрудился найти)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти