l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да ну,чушь полная.Какие там 145 хаххаахахааа Это дверью видимо перед замером хлопнули:sarcastic: Если речь про 2107 есс-но.Я просто не так давно видел подобную систему у пацика в 2107 там 2*ориса 1244 и усь какой то шняга.Все в багажнике,да и сделано на музыку и норма.И то 125дБ.Ему там сашике сейчас короб переделывает,чтобы погромче было.В классике 145 это стока же труда как в 2109 150 сделать. у universa555 ваз 2107 и рез 145.7 с dwc228 и великами в мосту.....он с таким катается каждый день в 1 ом подключён... у него 2 место в классе 1 1 место в классе1 у zipa кажись 148,8 (оч.хороший парень) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всех недовольных приглошаем в Гулькевич на ДБДРАГ кубков хватит всем Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всех недовольных приглошаем в Гулькевич на ДБДРАГ кубков хватит всем далекооо блин! а попасть туда хочется:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 соревнования удались TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Этапчик получился на славу!!! Давно я на таких крупных этапах не был! Хочу выразить благодарность организаторам в лице дяди Вовы, судьям и ведущему (team HERTZ Stradivari) за великолепное мероприятие!!! Очень был рад встрече со своими единомышленниками, а также знакомству с ростовской командой Sandown Audio. Парни просто маньяки с электролобзиками в руках :wacko3: До заветной цифры вам осталось совсем чуть-чуть, я за вас болею :yahoo:. Ну что же, до встречи в Гулькевичах!!! Фарик нас ждет!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 далекооо блин! а попасть туда хочется:cray: Поехали с нами... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 деу эсперо Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Жаль музыку всего несколько машин рааскачивало( Остальные закупорили тачки и усе.. Жалко что ли.. Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Гулькевичи это где? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это КК. Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не так уж и далеко!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да разбудим славный Гулькевичи нежным басом...айда товарисчи в КК. Энергетик присматривай ужо тушку на шампурики...:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Жаль музыку всего несколько машин рааскачивало( Остальные закупорили тачки и усе.. Жалко что ли.. берегли для Гулькевичи.....поехали там и покажем......:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поехали с нами... так надо ж участвовать, а до туда 220 км. так что вряд ли.. а душа рвётся! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мы вообще утром ранним приехали на площадку,а там никого...сцена стоит снаряжённая и мусора(отходов) много.....оказывается день города был....я значит спрашиваю у тех кто на сцене дежурит мол автозвук...он мне в ответ ну незнаю...у меня говорит вот звук,а у вас вот авто.....значит автозвук...смешной парень...... Холодно с утреца, мой чай в термосе сразу вылакали и мёрзнут....у нас была 2107 и енота ниссан а волга ноггано без музыки р-ка в ней 1222 была.....померла ужо в третий раз у него...так вот в багажнике у Волги был один хлам(складные стулья,термос и разная жрачка,камера с штативом и т.д.) и пару усей по бокам,так вот я к тому,что подбегают люди с криками ого,ух ты,ничего себе(ближе к полудню)....ну после других машин и в волгу в багажник.....каждый пялился не меньше минуты и половина даже не вкуривала где саб .....один даже включить попросил....вот умора....даже багажник с бардаком фоткали.....наверно напишут из жизни SPL-щика статью... А ещё говорю Виталику(Тарзану) я вот 12 разрекламировал,обещал что запоёт.....а он мне:вот обещал и пой:lol: ,затем все сигналки "пели"и люди пёрлись.... ну вот как-то так и поделился,что вспомнил Изменено 27 сентября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти