xapek Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ребят нужен усилок 2.5 - 3 квт . рассрочка нужна на месяц первый транш после 10 июня , рассчитываю на 4 недели по 5 киллорублей.:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и тишина . . . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и хочется и колется .есть сазан 3,5 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пух, слишком много мощи ) еще предложения ? гарантирую возмещения полной суммы !!! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 :flag_of_truce: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мощи много не бывает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Потом еще в мост прийдется брать Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 АпЭ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 могу еще обменять свой рф с доплатой в рассрочку . . . пишите не стесняйтесь деньги будут 100 % поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 рассмотрю все варики включая м1с поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SUNдаль Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 есть сандалик 2500,проще написать что он работал на какой нибудь овощной сабик с отличным питанием и т.д,в это проще поверить,но факт есть факт,он у меня работал 2 недели,после того как я купил его у Гриши,,потом тачку разбил и усь лежал дома,потом близкому другу давал погонять на 1.5 мес,,тех. сост. на отлично,есть коцки,но они не с лицевой стороны,хранился дома,тут,на форуме его продает человек с рейтингом,по моей просьбе,вопрос только как оплата будет происходить?отправляю тебе усел чисто на доверии и сижу жду денег?) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 SUNдаль, отвечу в лс. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Забирай дд м3а:good: подключен больше полугода в 0,35, не одной защиты, без ремонтов Vk.com/hhhhhhhh1. Смотри вид в фотографиях Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Человека знаю лично! И не раз встречались на соревках, я уверен что не подведет! Был бы у меня свободный усь я бы передал но сам знаешь, я купил стрельнул сразу продал купил другой Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если ч труляялял договоримя то его варик превыше всех ) люблю я ДД поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти