michael063 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, всем здорово! Прошу советов: 1. Подобрать усилители на фронт. 2. На саб (Присматриваю JL 600/1v3 или 1200/1v3) 3. Куда установить и как (развернуть, повернуть, направить) пищалки (в данной машине) 4. В обьем ли засунуть ADMW6 или просто в дверь и с шумкой (в данной машине) 5. И последний момент, кроссоверы какие (порядок, срез, может у кого был опыт с даной акустикой от морел именно в такой связке, саб не в счет, естественно) и где взять (может кто делает тут, или кого кто посоветует, пределы Самары) или сейчас вообще все через усь режется? P.S. Отстал от тенденций) Жанры музыки: RAP, Club Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Посмотрел миды, они в трешку ведь, а не в двушку. С полной добротностью 0,45 и резонансной 51 гц в двери хорошо они играть не будут. Я бы вообще сказал, что они ФИ-шные. Но в ЗЯ тоже должны неплохо играть. 6 литров бы я сделал зя. Не понимаю зачем в вашей системе коаксиалы. Советую про них забыть, лишняя каша, не более. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Уси на фронт можно взять с развитыми фильтрами, тогда не понадобятся кроссоверы. Крутизну среза для пищалок лучше брать 12, 18 дб/окт, первым лучше не резать, грязь может появиться. По частоте не скажу, я бы вообще середину добавил Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти