НикитосПермь Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 собрал короб для двух 15 магнумов. короб в хэтчбек, порт получился 533см. Дины играют, но сразу вонь дикая и хода у них нету. что сделать с портом? спасибо за ответы..:sorry: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Какой литраж? Какая настройка? Сколько мощи на них летит? Ссылка на комментарий
НикитосПермь Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Какой литраж? Какая настройка? Сколько мощи на них летит? кекс 900 в 2 ома. настройка сейчас 32. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Было 3 вопроса, ответ я получил только на один... Ссылка на комментарий
НикитосПермь Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Было 3 вопроса, ответ я получил только на один... 140 л, ну кикс в 2ома заявленного 1200. у меня не знаю даже. Я просто хочу знать насколько мне порт уменьшить и как ударит это по настройке. хода вообще нету.. сорь, что сразу не ответил. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 140 л, ну кикс в 2ома заявленного 1200. у меня не знаю даже. Я просто хочу знать насколько мне порт уменьшить и как ударит это по настройке. хода вообще нету.. сорь, что сразу не ответил. Киксы прожорливые, питание хорошее? Какие просады максимальные? У динамиков наблюдается минимальный ход диффузора на частоте настройки. Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 140 л, ну кикс в 2ома заявленного 1200. у меня не знаю даже. Я просто хочу знать насколько мне порт уменьшить и как ударит это по настройке. хода вообще нету.. сорь, что сразу не ответил. 140л очень мало для такой настройки, и кикс 900 в 2 Ом это жопа, жаришь клипом, какие катушки на сабах? перекоммутируй сабы в 1 Ом или лучше в 0,5 Ом Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 НикитосПермь, вопрос, откуда взята цифра 140л и изготовлен ящик с таким объемом? и второе как ты считал порт 533 кв.см и какова его длинна? Объема очень мало. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 От куда взяты такие пропорции чистого объёма и порта? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
НикитосПермь Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 От куда взяты такие пропорции чистого объёма и порта? Все ребята, спасибо, разобрались. Объем 209 литров, а не 140. Убираю порт и ставлю трубу. Посоветуйте пожалуйста какую именно ставить. Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Все ребята, спасибо, разобрались. Объем 209 литров, а не 140. Убираю порт и ставлю трубу. Посоветуйте пожалуйста какую именно ставить. ставь 250 с раскрывами 50-55см съест литров 27, читыми будет где-то 180л самое то! хотя усилок слабоват... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Все ребята, спасибо, разобрались. Объем 209 литров, а не 140. Убираю порт и ставлю трубу. Посоветуйте пожалуйста какую именно ставить. А что было-то? Можно чертеж исходного короба с портом? И почему принято решение перейти на трубу? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
НикитосПермь Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А что было-то? Можно чертеж исходного короба с портом? И почему принято решение перейти на трубу? _ да конечно, только вот ссылка на фото в вк. http://vk.com/photo264255198_370142197 (сюда не умею кидать) мне посоветовали, что лучше это все дело исправить поставив трубу. Вот интересуюсь и ищу совета тут, какую именно поставить. Что скажете? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) У меня получилось рабочий объем (нетто) 164,5 литров, а настройка 22,3 Гц с учетом эффекта "виртуального удлинения"^ На "диаметр монтажного отверстия" и "динамик вытесняет" сильно не обращайте внимания. Нет данных по вытесняемому объему для этих головок. Поэтому с учетом объема, добавляемого монтажными отверстиями, взял цифру 3 литра на динамик, а отверстие ввел 1 мм, т.к. с нулём скрипт не работает. _ Изменено 4 июня, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
НикитосПермь Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня получилось рабочий объем (нетто) 164,5 литров, а настройка 22,3 Гц с учетом эффекта "виртуального удлинения"^ На "диаметр монтажного отверстия" и "динамик вытесняет" сильно не обращайте внимания. Нет данных по вытесняемому объему для этих головок. Поэтому с учетом объема, добавляемого монтажными отверстиями, взял цифру 3 литра на динамик, а отверстие ввел 1 мм, т.к. с нулём скрипт не работает. _ А насчет трубы не подскажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти