Итальянец Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Регистрация участников и судей : http://amt-russia.ru/reg-uch/ http://amt-russia.ru/reg-sud/ г.Новороссийск, на площадке парковки перед НГМА имени адмирала ф Ф Ушакова, адрес: пр. Ленина, 93., («Квадрат») Широта — 44.6834981, Долгота — 37.7924402 АВТОМОЙКИ г. Новороссийск, ул. Молодёжная, 4 г Новороссийск им. Адмирала Серебрякова, 77 Автомойка на Набережной Гостиницы г. Новороссийск, ул. Исаева, 2. Гост Новороссийск г.Новороссийск, ул.Героев-Десантников, 29 гост Океан Гл. Судья этапа Шкендель Виктор (Ставрополь) Гл. Администратор Тюленев Иван (Екатеринбург) Директор соревнований Тюленев Вадим (Екатеринбург) Гл.судья SPL Крохин Сергей (Каснодар) ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ! Для тех кто приедет раньше,огромная просьба,Вести себя культурно и не включать громко музыку ночью.Надеюсь на понимание,это требование Администрации города Изменено 15 июня, 2015 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Отлично ! Второй год подряд этап АМТ в Новороссийске, хороший показатель:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я уже подтверждение участия получил. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ох и треш же будет ....... Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ох и треш же будет ....... В смысле???? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приедешь в пятницу вечером увидишь ))) Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приедешь в пятницу вечером увидишь ))) Эххх....жаль я собрался туда и обратно без ночевок. Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я еще с 27го мая жду подтверждения... и что-то все никак... :sad: Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я еще с 27го мая жду подтверждения... и что-то все никак... :sad: Терпение, терпение и только терпение. Время то ещё есть Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Схему проезда с трасы крымс выложите,и вобще с других трасс. Боюсь навигатор опять может отказать и будет жопа. Буду благодарен! Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Схему проезда с трасы крымс выложите,и вобще с других трасс. Боюсь навигатор опять может отказать и будет жопа. Буду благодарен! Забей адресс в навигаторе и не ошибешься,проехать очень легко,заезжаешь в город и до упора по главной АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ох и треш же будет ....... Приедешь в пятницу вечером увидишь ))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если не свалю в ебипет то буду :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Для тех кто приедет раньше' date='огромная просьба,Вести себя культурно и не включать громко музыку ночью.Надеюсь на понимание,это требование Администрации города[/quote'] АлкоТимПятига-это для что для нас написали!?::ass:: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надо ехать! Тем более море рядом, можно и занырнуть -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти