руслан шхалахов Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 да он де дождался пока мне диск обратно принесли Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 по его словам что центр сцены у меня смещён в права и вперёд , почти у всех кого он судил проблема была та же ,претензии по моему сабу думаю основательны ,ведь я приехал с аудиотопом с фазиком конечно же он запаздывал и бубнил , фронт ему понравился это пищи audax tm25f17 и простые широкополосники альфард 20 ,усел на фронт Soundstream TN4 900D 4 Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сообщение от руслан шхалахов да кстати Стрепетов Игорь Валентинович 2 место тоже покупал диск тоже чтоб его отсудили? Парни, зачем вы покупали диски со смещённой сценой!?:lol::lol::lol::wacko3: Приносите касеты с собой! шутка конечно. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 всё равно я думаю из за саба я до третьего места не дотянул бы по этому всё респект ,а на счёт диска конечно это не правильно я даже к другим судьям подходил просил диск в ответ слышал ,у вашего судьи должен быть диск я вам не дам , ещё раз повторю хрен сним с диском главное участие и атмасфера соревнований :good: Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Парни, зачем вы покупали диски со смещённой сценой!?:lol::lol::lol::wacko3: Приносите касеты с собой! шутка конечно. в таком случае - зачем их записывать "со смешной":biggrin: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ребят, а никто не подскажет телефончик земляка? Стрепетов Игорь Валентинович - железноводск Мало нас скушников, хоть с кем то пообщаться на общие темы -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ,а на счёт диска конечно это не правильно я даже к другим судьям подходил просил диск в ответ слышал ,у вашего судьи должен быть диск я вам не дам , ещё раз повторю хрен сним с диском главное участие и атмасфера соревнований :good: вопрос: куда он (судья) свой дел?:lol: епыс: если ему конечно дали..... Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ладно мужики живу в частном доме чето воды нету пойду в лес родник свой гляну до вечера Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ладно мужики живу в частном доме чето воды нету пойду в лес родник свой гляну до вечера свой родник это круто! Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 свой родник это круто! А свой рудник - ещё лучше...) Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты купил диск для судьи чтоб он тебя же им и отсудил??? Может это был менеджер по продажам дисков амт? Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Насчёт диска кстати тоже сильно удивился, но представителю класса дебют дал свой. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наболело... ..... в SQ в классе "Дебют" нам НЕ ВЫСТАВИЛИ оценку за чистоту АКБ и проводки!? В нашей команде участник Марина (моя жена) Сам я поехать не смог, НО Я КЛЯНУСЬ! если бы я был на площадке, то я бы судил другие классы!!! Тем самым высвободил бы на "дебют" компетентного судью, а может быть даже ДВА! то есть ваш семейный автомобиль и в дебюте(?) а ты действующий судья почему не чуть выше классом -------------------------------- не подумай плохо, многим интересно:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Может это был менеджер по продажам дисков амт? может новое веяние пахнуло.... что ж будет на финале? как думаете - Уважаемый? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти