nik_pozh Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Будет весело...... А иначе и не надо. Смысл нам на финале скучать? Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мужики ни каких денег мне возвращать не надо пускай останется у меня .просто я удивился что у судьи не было диска и я бегал по всей площадке и выпрашивал диск который мне никто не дал.дело то не деньгах просто походу забыли ему диск выдать Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Будет весело...... Контрольные суммы образов калибровать придётся Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 согласен бы был если б шпион не имел на этот сезон сертификат судьи Оффтоп на одном этапе, в другом формате в начальном классе, участие принимал сын руководителя формата 6 лет(приблизительно) от роду... и так быва(ет)ло так он судья в SPL, SQ то тут при чем? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так он судья в SPL, SQ то тут при чем? тогда как понимать эти слова? Оффтоп или речь шла про дебют в SPL Сам я поехать не смог, НО Я КЛЯНУСЬ! если бы я был на площадке, то я бы судил другие классы!!! Тем самым высвободил бы на "дебют" компетентного судью, а может быть даже ДВА! Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) я может и не к месту, но... по поводу судейства в дебюте- открываем правила- стр 26 http://amt-russia.ru/images/rules/AMT_RULES_BOOK_2015.pdf .Чистота моторного отсека судится только с класса любитель +. Слышал что в ростове и пятигорске судьи ссылались на протокол в котором есть поле про чистоту подкапотки, НО, участник вроде должен знать правила класса в котором участвует, и этот вопрос решался просто открыванием страницы. Почему этот пункт был в протоколах?- вопрос но уж явно не к судьям. Точно также интересует вопрос по "кривой" на мой взгляд формулировке Класс предназначен для начинающих спортсменов, впервые вы- ступающих в соревнованиях формата АМТ вроде явно видно- про категорию SQ уточнения нет, а по факту- как бы вроде бы, но имелось ввиду, что участник только в SQ впервые участвует. и далее Участник не должен быть связан обязательствами со спонсора- ми и / или установочными студиями и может выступать только от собственного имени. я один думаю что логично отсутствие "команд" в данном классе? как и в классе новичок, новичок+, любитель и любитель + Аналогичная просьба не принимать в штыки- чисто любопытства вопрос. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Low frequency DDdealer Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) то есть ваш семейный автомобиль и в дебюте(?) а ты действующий судья почему не чуть выше классом -------------------------------- не подумай плохо, многим интересно 1)Машина НИКОГДА не участвовала в SQ (соответственно класс дебют открыт для моей жены) 2)Стараюсь избегать судейства в классах в которых есть мои знакомые тем более родственники и близкие. Благо инстал могут судить объективно большинство судей. За три года были случаи, когда я отказывался судить ту или иную машину, и эту работу выполнил главный судья! 3)В Новороссийске меня не было ВООБЩЕ! Марина была одна с подружкой. И повлиять на ход событий за 700км я не мог физически. 4)Если бы ко мне было некое недоверие со стороны руководства, то думаю меня бы уже давно пнули под зад коленом Изменено 23 июня, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не подумайте, что лезу в чужой монастырь со своим уставом, но думаю вынесенный отдельно пункт для классов Любитель +, Профессионал, Эксперт и Мультимедиа 5.1 о чистоте моторного отсека в целом, вводит в заблуждение многих людей. Мне кажется что информативней и понятней для многих было бы так. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Контрольные суммы образов калибровать придётся Чего?) Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не подумайте, что лезу в чужой монастырь со своим уставом, но думаю вынесенный отдельно пункт для классов Любитель +, Профессионал, Эксперт и Мультимедиа 5.1 о чистоте моторного отсека в целом, вводит в заблуждение многих людей. Мне кажется что информативней и понятней для многих было бы так. ну как вариант)) DDdealer Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 с этого года официально разрешено участвовать командам в новичке и все что выше. под капотка не судится в дебюте . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 спасибо за ответ! вопрос: куда судья дел тот диск которым должен был работать? может он сам его не взял, может утерял? не поверю что ему не выдали или не досталось....:hi: А может диск "зажевало" в одной из машин? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 По просьбе хорошего человека -вот фото). Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 с этого года официально разрешено участвовать командам в новичке и все что выше. под капотка не судится в дебюте . и де это прописано? DDdealer Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 3) Новичок+: класс остается практически без изменений, за исключением двух моментов: с этого года в новичке+ не судятся "бонусы" и официально, начиная с этого класса и выше, допускаются машины участников команд. 4) Любитель: остался без изменений (за исключением возможности участвовать в этом классе членам команд). 5) Любитель+: остался без изменений (за исключением возможности участвовать в этом классе членам команд). 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти