bass2106team Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я понимаю,что тема заезженна,но что будет лучше?думал взять мошки,но сейчас их трудно найти и цены огого на них,а вот в качестве давки какие лучше будут? Усь кикс 1000 Музыки много не бывает::hair:: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я понимаю,что тема заезженна,но что будет лучше?думал взять мошки,но сейчас их трудно найти и цены огого на них,а вот в качестве давки какие лучше будут? Усь кикс 1000 Если гонять негров то мошки. если для клуба то уралы. Имхо Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Корректнее сравнивать 2 мошки и 4 урала. Пересоздай тему 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 3 магнума Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мой тебе совет, за эти деньги купи либо Pride LC-15 либо Sundown SA-15 , они получше будут))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти