Пух Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Через 2-3 дня ориентировочно ко мне приедет новый генератор Ангар 51.По обстоятельствам он мне не нужен.Вот хотел поинтересоваться может кто ищет гену.Как приедет тема появится в соответствующем разделе.Как положено с фото и табличкой.Кому интересно скину фото в личку ао приезду гены когда ко мне приедет. Гена на 270 ампер 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На какой космолет генадий????и чего денег хочешь?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На какой космолет генадий????и чего денег хочешь?? У пуха калина 2,полагаю что на него Old School Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Он идет с одним креплением модификаций по моему нет.Такой же ставили на 14 чуть переделав родное крепление 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти