алебастер96 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вообщем усилитель работает исправно, в защиту не уходил, не моросил, но..осуществлял его кто-нибудь замеры в 12 и около того вольт в раличные по ому подключениям, он у меня трудился на 2 желейки 13в7, оба саба мотанные медью, померил сегодня сопротивление у каждого, выясняется что все по 1,7, тут я окончательно приуныл, и задался вопросом при коммутации вообще все в параллель, как усил с этим вопросом справится? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вообщем усилитель работает исправно, в защиту не уходил, не моросил, но..осуществлял его кто-нибудь замеры в 12 и около того вольт в раличные по ому подключениям, он у меня трудился на 2 желейки 13в7, оба саба мотанные медью, померил сегодня сопротивление у каждого, выясняется что все по 1,7, тут я окончательно приуныл, и задался вопросом при коммутации вообще все в параллель, как усил с этим вопросом справится? все будет ок DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 все будет ок Аналогичный юзаешь?))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аналогичный юзаешь?))))) 10к ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Запускал 5к на замеры в 0,25,просадка до 10,2 защиты не было. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Запускал 5к на замеры в 0,25,просадка до 10,2 защиты не было. На замер понятно, на музыке структура басса(низких частот) менялась(грязный, ватный) при просадках? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня повседнев на штатке,так что по поводу баса не че не скажу, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти