fainy Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет,ребятки подскажите конкретные марки агм аккумов которые встают под капот приоры без переделок???заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой ленивый) потрудиться все равно придется. Полчаса и он как тут и был. Главное по высоте смотри 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
fainy Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 какая именно варта?и я так понимаю придётся все хомуты на родных проводах откусывать чтобы вытянуть их или ты както подругому делал? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не знаю, у меня в двинарь варта старт-стоп плюс 60а влез как родной, если постараться, то и 70 вкорячить можно наверное, ну с маленькими переделками может Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 какая именно варта?и я так понимаю придётся все хомуты на родных проводах откусывать чтобы вытянуть их или ты както подругому делал? Варта старт-стоп плюс, я ничего не вытягивал и откусывал, все залезло так, кстати послужит долго, но как допинг для кормежки прожорливых усей так себе, пусковой так не помню сколько у него по заявке, но на практике не совсем то пальто, хотя конечно и не кислота Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fainy Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ясно спс,ну за варту слышал что под капот встаёт но както хотелось бы услышать ещё какиенибудь варианты. Ссылка на комментарий
DEssAD Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Иксайд ЕМ 1000 встанет как родной + пусковой у него не маленький...:dance: Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оптима желтая , отличный агм в любые морозы ! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Оптима желтая , отличный агм в любые морозы ! не агм, гель, свою нюансы при его использовании и зарядке, но тоже батэр сам по себе не плохой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Купи дельту 55 под капот и не парься,встанет без проблем.и цена за новый акум более чем приемлимая. ::hair:: Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 иксайд ek700 ставь у меня в приоре стоит все норм! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти