JMX Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Толчком для создания данной темы было то, что ищущие те или иные треки отписывают во всех постах, которые касаются музыкальной тематики... Может все это будет в отдельной теме??? Вроде запрягли... теперь поехали: Ищу саундтрек к фильму из "Парижа с любовью", а именно момент, когда Траволту и его напарника грабят обезбашенные малолетки при покупке наркоты во французском квартале. Даже известен исполнитель, но нарыть его нигде не могу -трек: "Another Day" Written by Sarah Riani / Trak Invaders Performed by Jonathan Alberts. За ранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я попытался обрезать все вторичные звуки и оставить только саму песню Another Day. На текущий момент это наверное лучшая обработка. Кому интересно, то можно еще больше сделать ее нормальной. Мне и так сойдет. И так результата обработки файл: Sarah Riani & Jonathan Alberts - Another Day.mp3 Вес: 2,6 Мб. Продолжительность трека: 1:53 мин Скачать : http://depositfiles.com/files/uf0lg7pe3 не факт что трек вообще появится, т.к. большинство вещей Trek Invaders (которые были в фильмах) так и не были выпущены вот Ссылка на комментарий
JMX Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ivan-irk, спасибо, чувак, но это есть на rutracker.org ) Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 спасибо что сказал мне откуда я это скопировал)) в любом случае если там нет сцылки то трека нет в сети вообще. Ссылка на комментарий
JMX Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чувак, rutraker - не есть догма. Или я не прав??? Готов спорить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти