Виктор0101 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Видеорегистратор и SPL Вопрос в принципе в заголовке, мужики кто и как или не как справляется с (из личного) поломкой крепления рега, замучился менять, ломает его как спичку. рег такой и совет сменить не варик , почему? да потому что рег отличный. пробовал и клеить и усиливать но всё равно ломает , может кто знает более надёжный крепёж??? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а ты оставь дома либо долбилку, либо крепеж Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 попробовать установить на парприз(приборную панель) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а ты оставь дома либо долбилку, либо крепеж Как же без твоего совета я мог жить раньше :facepalm::facepalm::facepalm: ты просто гений мысли ::ass:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 попробовать установить на парприз(приборную панель) не варик, её ещё больше колбасит ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Надо прикинуть, может отрезать эту плащадку (с другой стороны разлома, чтоб сохранить полость где шарик), Взять б/у зеркало заднего вида, от него площадку, которая к стеклу клеится. Если все срастается, то на стекольный клей к стеклу и будет держаться как зеркало. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А я думал только у меня такая проблема. Являюсь обладателем точно такого же видеорегистратора. Два раза его ломало как раз в месте, указанном на картинке. И это при том, что бас у меня в разы слабее того, что в подписи топикстартера. Не знаю поможет ли Вам этот совет, но я вышел из положения закрепив регистратор не вверху стекла под зеркалом, а внизу у самой панели. Обзор с него стал чуть хуже, однако же его теперь не ломает. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я бы попробовал укрепить полиэфиркой. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 два штырька железных влавить или вкленить :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти