Гость m-bass Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так то хокер дешевле оптимы:-) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 главна динамики не уматать)) думаю хватит тебе вмего что у тебя есть, только вольтметр для отслеживания ситуации поставь, потом сам будешь рад что поставил его)) Я хочу замутить вольтметр цифровой. Кондера нет, чтоб от туда вытащить. Что можно придумать. В магазе есть дистриб с вольтметром цифровым. Но мистери. Есть смысл такой ставить? Или от него толку ни какого? Только для красоты... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я хочу замутить вольтметр цифровой. Кондера нет, чтоб от туда вытащить. Что можно придумать. В магазе есть дистриб с вольтметром цифровым. Но мистери. Есть смысл такой ставить? Или от него толку ни какого? Только для красоты... Гриша продавал вольтметрык нему обратись Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я хочу замутить вольтметр цифровой. Кондера нет, чтоб от туда вытащить. Что можно придумать. В магазе есть дистриб с вольтметром цифровым. Но мистери. Есть смысл такой ставить? Или от него толку ни какого? Только для красоты... http://www.ekits.ru/index.php?ukey=product&productID=781 спасибо Лехе47ак за ссыль :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у мну пополнение!!!)ура) теперь стандартная кислота под капотом,один хавкер 300 и два соненшайна а512 85ач каждый в багажнике!какие прогнозы?)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 часто надо будет подзаряжаться дома если громко слушаешь. Гены не хватит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я думаю это будет главная проблема <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да,сейчас думаю гену поменять или вторую поставить и вопрос с питанием будет решен,но как известно ,питания много не бывает)))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти