ONYX Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и так продал сегодня я свои любимые phoenix gold ti212d2:sorry:. и задумался над покупкой новых сабов , нужны либо две двенашки или одна/две пятахи.куплю либо по одному либо как получится,пока что есть рокки 2001, и агм 125ам/ч, от сабов нужны не только одни низы ну и верха, имеем калина 2 хэтч,остатся в багажнике по хорошему как Славян на синей калине.хочется иметь высокий рез,но это от меня зависит только давайте без срача:hi: претенденты: -Sound Qubed HDS312 2 штуки -Sound Qubed HDC 415 1 штука -Fi X-15 D4 -Hannibal FX 38D2 2 штуки можете подкинуть свои варианты, только не дд,гз,сандаль,шрам. З.ы. если кто то, что то, может предложить купить у него (новые по хорошей цене,если б.у. только у людей с репой выше гор):hi: Old School Ссылка на комментарий
VELISIDE Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 и так продал сегодня я свои любимые phoenix gold ti212d2:sorry:. и задумался над покупкой новых сабов , нужны либо две двенашки или одна/две пятахи.куплю либо по одному либо как получится,пока что есть рокки 2001, и агм 125ам/ч, от сабов нужны не только одни низы ну и верха, имеем калина 2 хэтч,остатся в багажнике по хорошему как Славян на синей калине.хочется иметь высокий рез,но это от меня зависит только давайте без срача:hi: претенденты: -Sound Qubed HDS312 2 штуки -Sound Qubed HDC 415 1 штука -Fi X-15 D4 -Hannibal FX 38D2 2 штуки можете подкинуть свои варианты, только не дд,гз,сандаль,шрам. З.ы. если кто то, что то, может предложить купить у него (новые по хорошей цене,если б.у. только у людей с репой выше гор):hi: два pride bb12 как вариант pride custom series 18* torando sound by kicx. ::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 два pride bb12 как вариант Bb дорого Old School Ссылка на комментарий
VELISIDE Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Bb дорого если бюджет, то бери fx30/38, ну на крайняк альф магнум возми SQ Sound Qubed HDS312 отлично подойдут Изменено 9 июня, 2015 пользователем VELISIDE pride custom series 18* torando sound by kicx. ::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 если бюджет, то бери fx30/38, ну на крайняк альф магнум возми SQ Sound Qubed HDS312 отлично подойдут Магнум спасибо не надо)) мне интересно саунд кубед только низы валит или верха тоже умеет. Не всегда же негров в шишка валить Old School Ссылка на комментарий
VELISIDE Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Магнум спасибо не надо)) мне интересно саунд кубед только низы валит или верха тоже умеет. Не всегда же негров в шишка валить от оформления зависит, настроечку универсальную сделаешь и все буде, и верх и низ в меру pride custom series 18* torando sound by kicx. ::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 от оформления зависит, настроечку универсальную сделаешь и все буде, и верх и низ в меру Низ надо от 25 збс Old School Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если хочешь и низ и верх то пили бп4 и туда хдц415. Будет тебе::hair:: Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ты интересный, и низ и верх и рез чтоб был и чтоб багажник остался и чтоб по дешевле, это только в сказке Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ты интересный, и низ и верх и рез чтоб был и чтоб багажник остался и чтоб по дешевле, это только в сказке А по теме если ответить Old School Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Что по теме тебе ответить? Ты хочешь бмв м5 по цене Жигулей и чтоб не ломалась Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 То, что ты хочешь это абсурд! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 То, что ты хочешь это абсурд! Ну советуй своё я слушаю Old School Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Здесь ничего не посоветуешь, понимаешь есть такое выражение:" и рыбку съесть, и на х*й сесть" тут ничего не могу сказать, единственное мой тебе совет не стоит связываться с Альфардом, это лично мое мнение, и вообще мастера Ростовские говорят, что у fx изначально катуха "слабая" Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Знаешь есть такая фирма az13 spl, вот у них обалденные сабы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти