Nekrasov88 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ждем всех желающих на ежегодные соревнования по автозвуку в городе Елец . Отличные призы от спонсора , хорошая организация мероприятия ! Доступные правила :good: Место территория Рынка "Дионис" официальная группа http://vk.com/soundelec Регистрация с 9:00-10:30 участников , участие платное 150р , деньги пойдут в детский дом города . Участие платное составляет с машины 150 рублей деньги пойдут на пожертвование в детский дом . Призовые места 1е- 2 е -3е место в классовой борьбе. Разделение по классам 1. SPL 1 3x8 ,2x10, 1x12 саб оборудование в зоне багажника спинка сидения может быть откинута, нет ограничений по питанию аудио системы. 2. SPL 2 3x10 , 2x12 , 1x15 cаб оборудование в зоне багажника спинка сидения может быть откинута, нет ограничений по питанию аудио системы. 3. SPL 3 4 х10, 3х12, 2х15, 1х18 саб оборудование в зоне багажника спинка сидения может быть откинута, нет ограничений по питанию аудио системы. 4. SPL 4 4х15 2х18 расстояние до прибора измерения звукового давления не менее 60 см , оборудование может располагаться на местах задних сидений по дверным аркам . нет ограничений по питанию аудио системы. 5. SPL 5 extreme , без ограничений площади расстояние до прибора измерения звукового давления не менее 60 см. нет ограничений по питанию аудио системы. Цель : 1 Достичь максимального результата на музыкальном треке в повседневной системе. Описание правил: -Ограничения по питанию аудиосистемы не будет , как и по мощности усилителя. На. ---- -Замер будет производиться на вашем треке , в течении 45 секунд фиксируется максимальный пиковый результат системы. -Запрещено изменение синусоиды трека путем добавления туда различного рода модификаций basboost и тд. -Минута дается на подготовку на площадке участника. -Автомобиль должен двигаться своим ходом. -Регистрация за час до выступления ( Шатер будет стоять, подходим берем бланк заполняем.) Так же при регистрации будут раздаваться листы А4 где вписывается Имя Фамилия участника и описание системы Запрещено -Fiat Panda, Autobianchi Y10 и прочие подобные авто с резонансом салона 70Hz + запрещены . - Запрещено управление автомобилем под действием алкогольных и наркотических веществ. ( также распитие алкоголя , мусора на площадке) - Запрещены синусы - Запрещены треки с ненормативной лексикой ( Русский Реп с ненармотивной лексикой ) - Запрещены боевое оформление системы ( частота настройки выше 41 Hz ) -Треки с использованием basboost и прочих модификаций (изменений) запрещены Изменено 9 июня, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) - Запрещены боевое оформление системы ( частота настройки выше 41 Hz ) настройка пусть будет 40гц, давить на 45гц можно? Nekrasov88, а по дверям как? как пожелаешь (открытые, приоткрытые, закрытые)? обшивы в багажнике снимать разрешено? Изменено 10 июня, 2015 пользователем radikal Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всмысле выше 41 нельзя? У меня повседнев выше 40 настроен) клуб слушаю т.п я в пролете? Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всмысле выше 41 нельзя? У меня повседнев выше 40 настроен) клуб слушаю т.п я в пролете? Стрелять типа можно на любой частоте,а короб должен быть настроен не выше 41. Я считаю проще сделать ограничение по частоте,а не по настройке короба) ::hair:: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стрелять типа можно на любой частоте,а короб должен быть настроен не выше 41. Я считаю проще сделать ограничение по частоте,а не по настройке короба) У каждого будут настройку проверять??? Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У каждого будут настройку проверять??? Ну вроде да ::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У каждого будут настройку проверять??? естественно GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 настройка пусть будет 40гц, давить на 45гц можно? Nekrasov88, а по дверям как? как пожелаешь (открытые, приоткрытые, закрытые)? обшивы в багажнике снимать разрешено? да , по дверкам по желанию GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 естественно А как вы это делать собрались мне интересно?! Сами не считаете это бредовым? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Black Air, ды юмор это. думаю просто на глаз. спл настройку будет видно. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я просто не понимаю как будут настройку мерить))) по синусам гонять от 20 до 45 и смотреть где хода нет?))) а так на счет повседнева несогласен. У меня настройка 40+ на повседнев тк слушаю драм, и техно))) ветер мало интересует)))) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А как вы это делать собрались мне интересно?! Сами не считаете это бредовым? не будем мы мерить ты угараешь ??? там будет около 50 машин , я просто буду смотреть системы :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Black Air, ды юмор это. думаю просто на глаз. спл настройку будет видно. Мичуринск давай в гости будет весело !! :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не будем мы мерить ты угараешь ??? я просто буду смотреть системы :hi: прикольно ответил - я просто..... Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти