lexwithbass Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Результат был показан на этапе Раски 6 июня в Кстово. Все обшивки в багажнике на месте, высота инстала 60см. Труба 250ая. Питание 2 хавкера 400ых и одна кислота под капотом + и - кг50 до багажника.:hi: Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это с 4 кил? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это с 4 кил? это багажник в полном стоке и одна протяжка, это транк2 RASCA и это отличный результат для этого класса, и Леха я уверен еще поднимет значительно рез. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это с 4 кил? мощность примерно 8-9квт Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А Че такой рез маленький? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А Че такой рез маленький? а вы попробуйте сделать больше из багажника седана мегана:hi: рез хороший я считаю для даного авто, и поискать рез еще можно brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а вы попробуйте сделать больше из багажника седана мегана:hi: рез хороший я считаю для даного авто, и поискать рез еще можно Я не наезжаю и не предъявляю, сам честно не пробовал, просто спросил, удивило что с двух пятнах бв и с 8 кил такой рез, ожидал большего, посмотрим вон саня лауд готовит беху, там тоже две 15 будет бв Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я не наезжаю и не предъявляю, сам честно не пробовал, просто спросил, удивило что с двух пятнах бв и с 8 кил такой рез, ожидал большего, посмотрим вон саня лауд готовит беху, там тоже две 15 будет бв :lol: еще одна "вечность" походу строится... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 :lol: еще одна "вечность" походу строится... Я думаю там будет всё просто... "БВ для души" Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а вы попробуйте сделать больше из багажника седана мегана:hi: рез хороший я считаю для даного авто, и поискать рез еще можно Меган конечно жесть много уже нервов на него потрачено, в этом сезоне усиленно работаю над резом:splbox: Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А Че такой рез маленький? я иногда поражаюсь вот таким записям. Ты возьми тоже железо и без вмешательств в багажный отсек стрельни так же.Сделаешь больше мы тебя поздравит от души:hi: По поводу Лаундов это вообще отдельная история.Как напилят потом посмотрим.И обсудим. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Punsh Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отставание в 1 Дб от мирового рекорда а данном классе.Отличный рез!!!! Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Результат был показан на этапе Раски 6 июня в Кстово. Все обшивки в багажнике на месте, высота инстала 60см. Труба 250ая. Питание 2 хавкера 400ых и одна кислота под капотом + и - кг50 до багажника.:hi: Всё в салон? Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всё в салон? да, все вперед:hi: Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
dimonrzn62 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Какой чистый объем короба получился если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти