Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

BB-18 в седан приоры

ka4ok34

Рекомендуемые сообщения

дин вперед, порт в левое крыло (труба 200 или 250, в зависимости от усилка), объему столько сколько наберешь.

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

XSTAN сказал:
дин вперед, порт в левое крыло (труба 200 или 250, в зависимости от усилка), объему столько сколько наберешь.

Короб залезет вообще?усилок ае3500 будет!

ka4ok34 сказал:
Короб залезет вообще?усилок ае3500 будет!

короб легко через салон залетает

через заднюю дверь,чистого литров 220 спокойно наберешь,порт так же в салон попробывать(лично я б все в салон сделал)и отделить багажник от салона,вечная проблема отпадет,с лопаньем замков,петлей,и кузова под задним стеклом.по резу все зависит от рук,личнго мне прибавку дало то что все в салон переделал

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

ka4ok34 сказал:
Всем привет!кто нибудь пробовал?BB-18 в седан приоры?или Т-18?

забей на эти трубы, делаешь 180 чистого, порт щель в левое крыло 350-400 квадратов, откручиваешь ограничитель с задней двери, снимаешь перекладину, на которую защелкиваются задние сиденья и пихаешь короб через салон в багажник. Вешаешь уся, запускаешь, радуешься флексу. Затем лопается балка под задним стеклом, завариваешь, дальше лопаются кронштейны багажника, меняешь, отрывает замок с крышки, снова варишь. Готов к этому? Насчет порта в салон, делал и экспо и обычный щелевый, таких низов как с портом в крыло не добился :hi:

Цитата
порт щель в левое крыло 350-400 квадратов

Почему ты вечно пытаешься зажать порт )))

мы для T-12" под 300 кв делаем.

XSTAN сказал:
Почему ты вечно пытаешься зажать порт )))

мы для T-12" под 300 кв делаем.

низы лучше с маленьким портом я думаю :biggrin: 300 квадратов на одну 12-ку с низкой настройкой не влезет порт никуда, даже в машину :biggrin:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

rea|Pisarev сказал:
Ромашич 152, на какой частоте дало прибавку? с портом в салон низы есть?
от 20до 40гц,при чем разница дц в 2 примерно,ветра больше стало,по звуку еще интересней на низах,настройка 30гц,пики на 32-33гц вылазят.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

rea|Pisarev сказал:
забей на эти трубы, делаешь 180 чистого, порт щель в левое крыло 350-400 квадратов, откручиваешь ограничитель с задней двери, снимаешь перекладину, на которую защелкиваются задние сиденья и пихаешь короб через салон в багажник. Вешаешь уся, запускаешь, радуешься флексу. Затем лопается балка под задним стеклом, завариваешь, дальше лопаются кронштейны багажника, меняешь, отрывает замок с крышки, снова варишь. Готов к этому? Насчет порта в салон, делал и экспо и обычный щелевый, таких низов как с портом в крыло не добился :hi:

Нет конечно, не готов)))Как нибудь без таких последствий хотелось бы обойтись)Замок это нормально ещё:good:

в прошлом сезоне был Т18, приора седан, дин в салон, порт в крыло, чистого 180л, порт 460 кв. рез 149,9 с моста 1000 на 33 гц. с гз 4000 видел рез 147,4. катухи 2+2

team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 :peel:

ka4ok34 сказал:
Нет конечно, не готов)))Как нибудь без таких последствий хотелось бы обойтись)Замок это нормально ещё:good:

проклеивай сразу балку под стеклом, должна продержаться)) тем более от 3500))а вот к замку готовься))

team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 :peel:

Димарик_140 сказал:
проклеивай сразу балку под стеклом, должна продержаться)) тем более от 3500))а вот к замку готовься))

Да мне цифры не нужны)нужен повседнев с мягким и глубоким бассом)так же ещё место чтоб хватило запихнуть ещё 2 усилка))))М84 и даф 1004

Или же не мучиться, просто взять Т15 и будет место и не так рвать всё будет!разница ощутима между 15 и 18 ???

Цитата
низы лучше с маленьким портом я думаю

Это в основном потому-что порт короткий получается.

ну и когда мощи мало.

• Создать...