Shpion Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если мне мой склероз не изменяет то 148.6 в 1К пока лучший на сегодня -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если мне мой склероз не изменяет то 148.6 в 1К пока лучший на сегодня Леха Заботнов 148,4 делал. А у буржуев официально есть несколько машин за 152.Пока лучший рез за греками в панде. 152,7 на мультипойнтовом этапе, типа все должно быть по правилам. И 153,2 потом на обычном этапе Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давай к нам' date=' в Рашку, тут найдутся "по-трусам-даватели"!!!!!![/quote'] Андрей, а если сами к ним?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Леха Заботнов 148' date='4 делал. А у буржуев официально есть несколько машин за 152.Пока лучший рез за греками в панде. 152,7 на мультипойнтовом этапе, типа все должно быть по правилам. И 153,2 потом на обычном этапе[/quote'] Пасиб. Вот про эту панду есть отчеты, да и про остальных 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Читал обсуждение этого реза у буржуев и все сводится к тому, что это был глюк и такого реза Атам на самом деле нет. Короб ничего особенного не представляет. А на другом замере с той же мощи у него было около 147. Ну так если цифра 153 была только 1 раз, то она не войдет в зачет. Ведь берется худшая из двух попыток, верно?...и все. забыли про 153... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну так если цифра 153 была только 1 раз, то она не войдет в зачет. Ведь берется худшая из двух попыток, верно?...и все. забыли про 153... Есть 2 вида результатов: обычный и сертифицированный. Обычный - это любой результат на любом этапе. Сертифицированный должен быть показан на мумультипойнтовом этапе, тут будут опытные судьи, строго смотрится соблюдение всех правил, и он должен быть показан в классе, в котором выступаешь весь сезон. Для сертифицированых результатов есть своя таблица и на неё по большому счету и нужно ориентироваться. И есть еще понятие рекорд мира. Он может быть показан на 3-х, 4-х очковом мероприятии, где будут присутствовать соответствующие судьи. И вот мировым рекордом может стать худшая из двух лучших попыток на этапе. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Читал обсуждение этого реза у буржуев и все сводится к тому, что это был глюк и такого реза Атам на самом деле нет. Короб ничего особенного не представляет. А на другом замере с той же мощи у него было около 147. вот в 147дб больше верится, по английски не шпрехаю, грамоту увидел, думал не врут, а они как обычно... Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот жду-жду замер с 2к ... тишина.. очень интересно что получится!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти