prey618 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Стараюсь добиться более быстрого баса от 15, отдача не так важна. По спикеру вот что получается Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 70л для данного динамика только закрытый ящик... Если нужен быстрый бас с минимальными задержками для 15" только з.Я.! prey618, если программа показывает что ему нужно 145л для Фи. Почему 70л ? Ты можешь уходить от этих параметров + - 25% мах... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Romeo78, то что программа показала там конские задержки и огромный горб Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну так посмотри какие задержки у оптимального объема и у З. Я.... и сравни... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти