Pavel22Rus Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет! В общем досталась мне от деда карбюраторная лада 2105 2004год. С пробегом в 25тысяч. Как понимаете все полный сток, как будто вчера вышла из салона. Немного покатавшись на данном аппарате, я решил что было бы неплохо сделать достойный звук:greeting: Выбор пал на такие вещи: ГУ alpine cde-181rr Фронт либо Alphard X6, либо Ural AK-74C. Тыл AK-M (устраивает его цена) Кто знает лучше подскажите Усилитель достался за копейки и надеюсь будет играть хорошо:good: Mac audio zxs1000 моноблок по заявке производителя имеет такие характеристики. Максимальная мощность, 2 Ом: 1600 Вт Максимальная мощность, 4 Ом: 1100 Вт Номинальная мощность, 2 Ом: 500 Вт Номинальная мощность, 4 Ом: 300 Вт И наконец встал выбор буфера, опять же ориентируясь от финансов либо Урал 12-шка, либо магнум 12-ка или 15-ка Но производители доводят меня до сумасшествия:wacko2: Они предлагают мне либо 2-х омные либо 4-омные динамики:shok: И как в этой галиматье разобраться простому человеку далекому от всего этого я не знаю:nea: И сколько мне питания для этого понадобиться, это вообще темный лес... Может найдутся тут умные головы, кто поможет определится с выбором фронтальных динамиков и в выборе буфера. И с питанием для всего этого, а то без вас я никак:sad: Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Форум курил или сразу темку создал?)Сколько денег готов потратить на все про все? Ссылка на комментарий
Pavel22Rus Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Полистал пару страниц и создал тему. Около 30 тыс готов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти