mura.andrei Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На ЛАС 4го сентября всех приглашали на соревнования в г. Берёзовский Сверд.обл. на соревнования по звук. давлению и не только типа там шоу вобше супер.будет. Кто что знает выкладывайте и про соревновки по SPL не забывайте раскозать. Что за призы? Место и время. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интересно. если что будет то приедем посмотреть. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Звукового давления там не будет !!! Только качество звучания. Вот тут есть ответ по этой теме: http://amt-russia.ru/forum/index.php?topic=68.0 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 satanch1k сказал: Звукового давления там не будет !!! Только качество звучания. Вот тут есть ответ по этой теме: http://amt-russia.ru/forum/index.php?topic=68.0 Жалко что только качество.Тогда я не поеду,мне там не интересно будет. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а в Ирбите что там ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 L1Nk сказал: а в Ирбите что там ? Выставка , давления тоже там не будет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что то думается что сезон закрыт:sad: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а в тагиле иль в салде чет будет?14-15-16 сентября? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 женя ты поедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ambal82 сказал: а в тагиле иль в салде чет будет?14-15-16 сентября? В В-Салде точьно ничего не будет на сколько я знаю. А вот в Н-Тагиле это к Вадиму. Думаю на той неделе прояснится будет или нет что то, но не думаю что можно ограничиваться Н-Тагилом видно будет. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 sanchoass сказал: женя ты поедешь? Там , где нет давления , я не езжу Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 satanch1k сказал: Там , где нет давления , я не езжу + 1000000000 сто пудов в точьку. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 говорят там выставка еще будет. парни из Каменска будут там . ваз 9 в черном мате будет обклеенная)) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 L1Nk сказал: говорят там выставка еще будет. парни из Каменска будут там . ваз 9 в черном мате будет обклеенная)) Парни из Каменска , просто форум не читают , и не знают о том , что давления там не будет , т.к когда раздавали флаеры , говорили , что всё будет))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Остальное тут : http://photofile.ru/users/kashapovis/96514643/all/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти