mura.andrei Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На ЛАС 4го сентября всех приглашали на соревнования в г. Берёзовский Сверд.обл. на соревнования по звук. давлению и не только типа там шоу вобше супер.будет. Кто что знает выкладывайте и про соревновки по SPL не забывайте раскозать. Что за призы? Место и время. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интересно. если что будет то приедем посмотреть. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Звукового давления там не будет !!! Только качество звучания. Вот тут есть ответ по этой теме: http://amt-russia.ru/forum/index.php?topic=68.0 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Звукового давления там не будет !!! Только качество звучания. Вот тут есть ответ по этой теме: http://amt-russia.ru/forum/index.php?topic=68.0 Жалко что только качество.Тогда я не поеду,мне там не интересно будет. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а в Ирбите что там ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а в Ирбите что там ? Выставка , давления тоже там не будет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что то думается что сезон закрыт:sad: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а в тагиле иль в салде чет будет?14-15-16 сентября? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 женя ты поедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а в тагиле иль в салде чет будет?14-15-16 сентября? В В-Салде точьно ничего не будет на сколько я знаю. А вот в Н-Тагиле это к Вадиму. Думаю на той неделе прояснится будет или нет что то, но не думаю что можно ограничиваться Н-Тагилом видно будет. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 женя ты поедешь? Там , где нет давления , я не езжу Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Там , где нет давления , я не езжу + 1000000000 сто пудов в точьку. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 говорят там выставка еще будет. парни из Каменска будут там . ваз 9 в черном мате будет обклеенная)) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 говорят там выставка еще будет. парни из Каменска будут там . ваз 9 в черном мате будет обклеенная)) Парни из Каменска , просто форум не читают , и не знают о том , что давления там не будет , т.к когда раздавали флаеры , говорили , что всё будет))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Остальное тут : http://photofile.ru/users/kashapovis/96514643/all/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти