Дмитрий848 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Блин мнения разделились, я вот вобще не волоку в кишкаъх и всякой прочей схемотехнике,поэтому и спросил у знающих людей тут, опыт общения с киксом 1000 был,спасибо больше такого хомна мне не надо чего говна????ты ничего не перепутал усил нормальный ты посмотри на нём резы у парней с прямыми руками конечно Ссылка на комментарий
Gordeev073 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 чего говна????ты ничего не перепутал усил нормальный ты посмотри на нём резы у парней с прямыми руками конечно кикс 1000 хлам жрущий и не играющий,на роль перделки он может и пойдет,А меня интересует хороший плотный мясной басс:hi::good: Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кикс 1000 хлам жрущий и не играющий,на роль перделки он может и пойдет,А меня интересует хороший плотный мясной басс:hi::good: так приедь в магазин и попробуй его не думаю что продавцы откажут Ссылка на комментарий
Gordeev073 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так приедь в магазин и попробуй его не думаю что продавцы откажут смысл пробовать когда он у меня был уже я свои выводы по 1000 ку сделал:peel3: Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 смысл пробовать когда он у меня был уже я свои выводы по 1000 ку сделал:peel3: я не про кикс, я про пайп насколько знаю основная проблема киксов клипп пайпы клипуют (судя по тестам на стенде смд) при моще, подходящей к заявленой то есть с 1500-го 1400 чистого сигнала идёт а с кикса я сомневаюсь что даже кил наберётся Ссылка на комментарий
Gordeev073 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я не про кикс, я про пайп насколько знаю основная проблема киксов клипп пайпы клипуют (судя по тестам на стенде смд) при моще, подходящей к заявленой то есть с 1500-го 1400 чистого сигнала идёт а с кикса я сомневаюсь что даже кил наберётся пайп я не в магазине видел,сам уже склоняюсь к тому чтоб попробовать его)) я свой герц все продать не могу норм усилитель а ни кому не нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти