madsanti Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 24 квадрата 4 гейч мало для него? Не думаю Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну во первых не слышал никогда про этот твой провод,но могу предположить что меди там и нету,во вторых минус с кузова это не есть хорошо,в третьих,если верить интернету "Номинальная мощность, 2 Ом: 500 Вт х 1" - не думаю что там будет 500 Вт и не думаю что стоит наваливать негров на нем.Поменяй моноблок,поменяй питание,и будешь доволен Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Автор у тебя усь АВ класса кпд 60%...а в 2ом еще ниже будет...темболее схемотехника дешевая и транзюки утюги..это значит чем больше ты с него пытаешься вытянуть мощи тем сильнее греется...единственный совет уменьш гейн...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как их два по 4 ома 4x4= 2 ну или в 8. куллеров прихерачь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти