kemtron Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет! Образовался такой вопросик. В силу обстоятельств решил я поменять активный саб на пассивный. Получилась вот такая система ГУ pioneer avh-160dvd, усилитель Calcell BST 1000.1, саб PIONEER TS-WX305T. Силовой 0ga, предохранитель 150А, ионистор (конденсатор) 2 фарада. Подключил я это все...заработало)) Но буквально на следующий день появилась проблема. Утром завел машину поехал...включаю музыку, а баса нет (хотя на усилок питание идет). Проходит время он включается.. В защиту не уходит, питание на ус идет. Такое чувство что дело в проводке. Может быть это из-за того что сечение минуса и плюса на ус разные? Или это может быть потому что соединение проводов слабое? Подскажите в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 замерь вольтметром питание с клемм уся, думаю ситуация проясниться. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
kemtron Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Замерял, 12В. На ус питание идет, а вот выход то потухнет, то погаснет)) Нажимаешь на стоп...заработал, опять нажал на стоп...заглох. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 + межблоки проверь,у одного друга была проблема такая,межблоки были мистери,отходили где то,после замены все прошло Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Образовался такой вопросик. В силу обстоятельств решил я поменять активный саб на пассивный. Получилась вот такая система ГУ pioneer avh-160dvd, усилитель Calcell BST 1000.1, саб PIONEER TS-WX305T. Силовой 0ga, предохранитель 150А, ионистор (конденсатор) 2 фарада. Подключил я это все...заработало)) Но буквально на следующий день появилась проблема. Утром завел машину поехал...включаю музыку, а баса нет (хотя на усилок питание идет). Проходит время он включается.. В защиту не уходит, питание на ус идет. Такое чувство что дело в проводке. Может быть это из-за того что сечение минуса и плюса на ус разные? Или это может быть потому что соединение проводов слабое? Подскажите в чем может быть причина? У меня была похожая хрень, когда газовал то саб вырубало, оказалось что сгорело рыле ограничения напряжения и на проводку летело 18 вольт и усь уходил в защиту, я так день ездил и не понимал в чём дело только потом допёр что вольтметр отражается к верх ногами в заднем стекле, и на нём не 12 вольт а 15 было перед отрубанием. У тебя может быть питания не хватает пока АКБ не зарядится он не включается. Может где-то провода кротят, переложи проводку ещё раз. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может быть это из-за того что сечение минуса и плюса на ус разные? Или это может быть потому что соединение проводов слабое? Почему оно разное, написано же 0га.. Как понять слабое соединение проводов? Да, и кондер можешь выкинуть Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А может на клеммах саба привода отходят? Ссылка на комментарий
kemtron Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем спасибо за советы. Дело было в УС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти