Евгений 210 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет.Хотел бы прочесть замечания по устанавливаемой системе.Приора.Гена 90 а(для запуска только.Позже буду ставить КЗАТЭ 115а). АГМ под капотом 65 а и в багажнике точно такой же.Сила кг50 + и -. Преды 200 а с обоих сторон.Дубляж кг 25 с гены на аккум с предом 120 а.Минус с аккума на кузов тоже кг25.Питается тысячник в 1 ом на 15 сандаль.К нему от второго агм кг 50 с предом 200а.И два двухканальника (в каждом по 60а)на обычную акустику.К ним по 16 кв. с предами по 60 а.Голова Pioneer 8400 bt.ремоут через реле 30 а. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет.Хотел бы прочесть замечания по устанавливаемой системе.Приора.Гена 90 а(для запуска только.Позже буду ставить КЗАТЭ 115а). АГМ под капотом 65 а и в багажнике точно такой же.Сила кг50 + и -. Преды 200 а с обоих сторон.Дубляж кг 25 с гены на аккум с предом 120 а.Минус с аккума на кузов тоже кг25.Питается тысячник в 1 ом на 15 сандаль.К нему от второго агм кг 50 с предом 200а.И два двухканальника (в каждом по 60а)на обычную акустику.К ним по 16 кв. с предами по 60 а.Голова Pioneer 8400 bt.ремоут через реле 30 а. ну вроде все норм, только зачем пред от гены на акум? :wacko3: а генератора тебе и этого не хватит, ну если только весь тысячник на максимум не выкручивать, то норм А ремоут тоже не слышал что бы через пред пускали или я что-то пропустил Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну вроде все норм, только зачем пред от гены на акум? :wacko3: а генератора тебе и этого не хватит, ну если только весь тысячник на максимум не выкручивать, то норм А ремоут тоже не слышал что бы через пред пускали или я что-то пропустил ну многие ставят в дублирующий провод пред вроде.А какой тогда тогда из бюджетных?Стартвольт?135а?Ну на максимум точно не слушаю.А ремоут не через пред а через реле.Просто слышал что пионы больше двух усей не любят держать.Релюшка как раз разгружает ремоут. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну многие ставят в дублирующий провод пред вроде.А какой тогда тогда из бюджетных?Стартвольт?135а?Ну на максимум точно не слушаю.А ремоут не через пред а через реле.Просто слышал что пионы больше двух усей не любят держать.Релюшка как раз разгружает ремоут. В "+" ставят, ну хотя на генератор тоже можно пред поставить, поближе к акб, ну у меня без него по нулевке идет от гены :crazy: А так все норм у тебя, не парься, парься если просады будут и главное с кузова не подключай, а остальное ***) Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В "+" ставят, ну хотя на генератор тоже можно пред поставить, поближе к акб, ну у меня без него по нулевке идет от гены :crazy: А так все норм у тебя, не парься, парься если просады будут и главное с кузова не подключай, а остальное ***) ну я еще вольтметр забыл приписать.Его на клеммы моноблока и гуд.Минус с кузова долой естессна. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти