Гость a.k.a. Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Понимаю что все уже давно разжевано про Rку, но просто уже на днях надо ставить музыку а я еще не определился с усилителем... Дело вот в чем есть alpine r 1242D и тут вопрос, какой усилок поставить чтобы "раскачал" продавец предлагает Artsound PA 1000.1, я же начитавшись форумов думаю о DLS MAD11.. бюджет не большой поэтому и не знаю что выбрать, разница примерно 5 тысяч... нужен максимально сильный бас чтобы краска отлетала и большая ли разница будет между этими двумя усилителями?? стоит переплачивать?? Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 mad-15 100% F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А короб какой? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Понимаю что все уже давно разжевано про Rку, но просто уже на днях надо ставить музыку а я еще не определился с усилителем... Дело вот в чем есть alpine r 1242D и тут вопрос, какой усилок поставить чтобы "раскачал" продавец предлагает Artsound PA 1000.1, я же начитавшись форумов думаю о DLS MAD11.. бюджет не большой поэтому и не знаю что выбрать, разница примерно 5 тысяч... нужен максимально сильный бас чтобы краска отлетала и большая ли разница будет между этими двумя усилителями?? стоит переплачивать?? art sound pa 1000.1 неплохой усь,я им рокфорда t215d2 качал на 1 ом. отлично!!!! хоть и чуйка у него маленькая,но раскачивал ого-го! только бери обновленной серии с крестом посередине,он получше старого,и к томуже старый на 1 ом не работает хоть и пишут! проверено. Я сам планирую скоро две р-ки от него запитать dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти