mail14 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Денис, а фотку можно? А то интересно как ты умудрился всё там разместить Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пятёрку туда тащить геморно,поэтому я решил ехать на одном патфаиндере по рукописке просроченной ее покупал?????))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто собирается? я настроен серьёзно пятёрку туда тащить геморно,поэтому я решил ехать на одном патфаиндере в связи с этим часть аппаратуры переношу из пятёрки в патфаиндер и строю новую систему: 2 DD Z2 8 sundown sa12 6 акб класс новичёк 4 саба фотки буду выкладывать ........... Как с 8 12 ты попадешь в этот класс. Это в России он звучит 4 и более вуферов а в европе вот классы Новичек Classifications: • ESPL Experienced 2 - 2 Woofers • ESPL Experienced 4 - 4 Woofers • ESPL Experienced PLUS 4 – 4 Woofers • ESPL Experienced Plus Unlimited Поэтому в этот класс проходит машина 4 - 10" или 2 - 12" или 1 - 18" Может я конечно ошибаюсь лучше у Сереги Туманова спросить. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по рукописке просроченной ее покупал?????))))) :lol: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет Денис.:hi: к нам на финал ЕММА Украина, не забудь приехать! щас решается дата - или 2-3 октября, и с Киева сразу старт на Ротердам, или 15-16 октября, т.е. едя из евро сразу на Укр.финал..... зы: так же готовлюсь на Евро..... ток по скромнее...... 2х15 или 4х15 ещё не решил.....:scratch_one-s_head: привет так мы какраз после евро к вам и собирались кстати класс какой? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Денис, а фотку можно? А то интересно как ты умудрился всё там разместить фотки вечером выложу зэтки лежат на полу вместо 3го ряда сидений,и выдвигаются вперёд на роликах ящик на том же месте где и был(теперь над зэтками),и он большего размера аккумуляторы вряд 5 шт,как раньше стингер стоял трубы над аккумами,но их ещё делать надо [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по рукописке просроченной ее покупал?????))))) не,с доками всё в порядке гемор в другом,в прицепе,я фактически вывожу вторую машину,а на таможне говорят это не любят да и с самим прицепом проблем много,+в ритме колонны не успею,скорость не та и самое главное что я 2 машины подготовить не успею,лучше уж одну но нормально.. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как с 8 12 ты попадешь в этот класс. Это в России он звучит 4 и более вуферов а в европе вот классы Новичек Classifications: • ESPL Experienced 2 - 2 Woofers • ESPL Experienced 4 - 4 Woofers • ESPL Experienced PLUS 4 – 4 Woofers • ESPL Experienced Plus Unlimited Поэтому в этот класс проходит машина 4 - 10" или 2 - 12" или 1 - 18" Может я конечно ошибаюсь лучше у Сереги Туманова спросить. Действительно, в русских и европейских Првилах есть это разночтение. Как это судилось на евофиналах 2008-2009 сказать не могу, потому что этими классами не интересовался. Однако перевод делался не просто переводчиками, а членами КГС. Тем не менее, этот вопрос будет отправлен в ЕММА Европа, рзъяснения будут в ближайшее время. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Действительно, в русских и европейских Првилах есть это разночтение. Как это судилось на евофиналах 2008-2009 сказать не могу, потому что этими классами не интересовался. Однако перевод делался не просто переводчиками, а членами КГС. Тем не менее, этот вопрос будет отправлен в ЕММА Европа, рзъяснения будут в ближайшее время. вот подстава что же получается,в новичёк плюс есть без ограничений,а в просто новичёк,без ограничений нет? и тогда выходит что я весь сезон выступал в несуществующем классе?:shok: 2 пятнахи не вписываются в новичёк 4 саба и если по их правилам нет новичка без ограничений,пускай меня переводят в новичёк плюс без ограничений и какой мне теперь ящик делать?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет так мы какраз после евро к вам и собирались кстати класс какой? Привет! а может и до Евро вы к нам собирётесь.... дата нашего финала щас решается! класс ЕСПЛ Мастер. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет! а может и до Евро вы к нам собирётесь.... дата нашего финала щас решается! класс ЕСПЛ Мастер. а может и собирёмся у нас 25го финал магнитолы,и какраз пару дней на подготовку [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Действительно, в русских и европейских Првилах есть это разночтение. Как это судилось на евофиналах 2008-2009 сказать не могу, потому что этими классами не интересовался. Однако перевод делался не просто переводчиками, а членами КГС. Тем не менее, этот вопрос будет отправлен в ЕММА Европа, рзъяснения будут в ближайшее время. вот ещё вспомнил в Твери у моей машины собрались трое судей,и решали вопрос о моём классе я выступал на двух пятнашках,и определили меня в новичёк 4 саба,так как решили что это 4 саба и более......... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и какой мне теперь ящик делать?:scratch_one-s_head: Красивый Я серьёзно Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот ещё вспомнил в Твери у моей машины собрались трое судей,и решали вопрос о моём классе я выступал на двух пятнашках,и определили меня в новичёк 4 саба,так как решили что это 4 саба и более......... на ЕММА Украина 2х15" это новичёк плюс анлим, но при условии всё в багажнике + наличие полки и не выше её...... и не выше 14,4В напруга......::warning2:: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на ЕММА Украина 2х15" это новичёк плюс анлим, но при условии всё в багажнике + наличие полки и не выше её...... и не выше 14,4В напруга......::warning2:: именно так у меня и сделано было,и будет только в правилах помоему сказано не выше ПОЛКИ,а не выше СПИНКИ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ без подголовников [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти