SwimBoy Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте имеется два усилителя spl fx1 5500d собственно вопрос как подать сигнал на второй усилитель? то есть я подаю сигнал на мастера через рца а на слейв как подать? сомнения внушил разъём дата линк для чего он тут? Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 так-же через рца, из мастера OUTPUT в INPUT слейва Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 усилки одинаковые? я слышал есть разные внутри. даталинк это в комплекте должен был идти шнурок, подключается при мостовом включении. а вобще что мешает скачать мануал к усю? Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 усилки одинаковые? я слышал есть разные внутри. даталинк это в комплекте должен был идти шнурок, подключается при мостовом включении. а вобще что мешает скачать мануал к усю? так не могу найти его а можно подробнее про дата линк? подключается для чего? Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 даталинк , типа шина по которой будут общяться два усяки в мосту Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Читай мануал... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Читай мануал... не могу найти поделитесь ссылкой? Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 чёт я тоже не могу найти, знач надо искать клон этого усяки Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 чёт я тоже не могу найти, знач надо искать клон этого усяки по идее какой-то саундстрим должен быть родителем этого Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 короч для подключения полюбому нужен шнурок и маленький межблок 1канальный Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты кишки смотрел? одинаковые у тебя? Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты кишки смотрел? одинаковые у тебя? да, одинаковые Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 не могу найти поделитесь ссылкой? Посмотри тут,с телефона не открывается файл,-https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.0431zp.net/archive/spl-fx1-5500d-car-amplifiers-owners-manual.pdf&ved=0CCkQFjADahUKEwiTmvKI7JbGAhVDl3IKHTALANI&usg=AFQjCNHSL3h9x8HzqpR0ltqdOwMFL63S2w&sig2=qdMSfijLeoOTcQTEnVOl6w Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Посмотри тут,с телефона не открывается файл,-https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.0431zp.net/archive/spl-fx1-5500d-car-amplifiers-owners-manual.pdf&ved=0CCkQFjADahUKEwiTmvKI7JbGAhVDl3IKHTALANI&usg=AFQjCNHSL3h9x8HzqpR0ltqdOwMFL63S2w&sig2=qdMSfijLeoOTcQTEnVOl6w вирусы там два трояна Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 не могу найти поделитесь ссылкой? а че в коробочке комплектом не шла мурзилка ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти