Тартынский Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Купил кандер, а как подключить не знаю . С плюсом и минусом понятно. Куда подключать ремоут? Зачем там еще доп. Входя/выходы ? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Купил кандер, а как подключить не знаю . С плюсом и минусом понятно. Куда подключать ремоут? Зачем там еще доп. Входя/выходы ? поиск рулит Конденсатор, 1 Фарад, с распределительным блоком с цифровым вольтметром на крышке, разъемы "+" и "-" под кабель 2AWG / 33 mm2, 2 дополнительных разъема под кабель 16 mm2 / 5AWG DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 без ремоута все это дело подключается, вопрос в другом, зачем тебе кондер?) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 поиск рулит Конденсатор, 1 Фарад, с распределительным блоком с цифровым вольтметром на крышке, разъемы "+" и "-" под кабель 2AWG / 33 mm2, 2 дополнительных разъема под кабель 16 mm2 / 5AWG Это я читал и ни чего не понял Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 без ремоута все это дело подключается, вопрос в другом, зачем тебе кондер?) Для инстала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти