sergei2802 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 че к чему пишешь 5 рублей за штуку, продам только сразу 2? ::an:: всё к томуили тебе нужно было написать что продаю только 2 за 10000 (чтоб тебе меньше мозг напрягать математикой ?)а вообще какая разница? пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 много чего юзал,да и ремонтом занимаюсь таких вещей,по соотношению велик- айкон ,цена- качество,и по начинке на мой взгляд на порядок лучше айкон(велик всего 800 ватт на 1 ом) А с чего ты взял что в нем 800 ватт на 1 ом? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 куплю велик с доками коробкой и прочей лабудой, не паяный неремонтный! предложения в личку [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 800 ватт на 1 ом,а тем неменее не мало человек хотят его купить по чему бы это:scratch_one-s_head: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А они не понимают что это фуфло поэтому и хотят купить! Куплю велик с доками коробкой и прочей лабудой, не паяный неремонтный! предложения в личку [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 подожди 800 ватт на 1 ом? может 800 ват на 4 ома? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 подожди 800 ватт на 1 ом? может 800 ват на 4 ома? sergei2802 много чего юзал,да и ремонтом занимаюсь таких вещей,по соотношению велик- айкон ,цена- качество,и по начинке на мой взгляд на порядок лучше айкон(велик всего 800 ватт на 1 ом) Вот про че я... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может он ошибся такое часто бывает! А чё страдивари вроде 1700 на 1 ом меряли! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если ему верить то выходит что кикс 1.900 лучше велика? никогда неповерю [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Парни тут тем про велики уйма,если чесна не понимаю тех людей которые утверждают то чего не мерили и даже в руках не держали,пусть все останутся при своем мнений,я для себя выбрал велик.и буду его юзать пока не найду денег на что нибудь лучшее и качественнее...И я уверен что в нем более 1300 на 1 ом.Проверено не тока мной но и уважаемыми людьми с саита. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ы вот так бы сразу [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бери и не парься,за эти деньги это лучший усь. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спартанец говорят лучше [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хз,я его не пробовал,хотя тоже была мысля взять его.бери то что ты потом сможеш продать.Пасматри на спрос того и того,не в обиду не каму...сматри сам выбирать тебе. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на велик спрос хорош, а на спартанца неахти, да и велик недостать сейчас! Дифицит однако. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти