ZeroLorD Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет. Достался динамик DD 2515 с поджаренной катушкой, да на столько, что ее только менять. Заказал у дилера новый низ подвижки (шайба, подводящие, катушка). Примерил - а у моей старой и новой шайб разница в диаметре порядка 1-1.5 сантиметров :sarcastic: Это как такое может быть? Дилер сказал, что шайба у этой модели крепится к корзине через какую то пластиковую проставку. Старая шайба была просто приклеена к железу, без всяких проставок. Кто знает, какая толщина у проставки? Хочу изготовить чтобы динамик собрать. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет. Достался динамик DD 2515 с поджаренной катушкой, да на столько, что ее только менять. Заказал у дилера новый низ подвижки (шайба, подводящие, катушка). Примерил - а у моей старой и новой шайб разница в диаметре порядка 1-1.5 сантиметров :sarcastic: Это как такое может быть? Дилер сказал, что шайба у этой модели крепится к корзине через какую то пластиковую проставку. Старая шайба была просто приклеена к железу, без всяких проставок. Кто знает, какая толщина у проставки? Хочу изготовить чтобы динамик собрать. обратись к basshead, он шарит в дд управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Апп теме))) Ребят кто нибудь еще с этим сталкивался ???! , может подсказать ? all goodness and peace Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения