nigilist Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 есть авто хэтч, в котором простаивает большой объем в виде "бакса" пенопластового над пространством с докаткой, места там много, а по сути оно нафиг не надо, ибо буксировочный трос и набор ключей прекрасно поститься во внутреннем пространстве запаски... не получается приложить фото для наглядности... собственно вот примерно то что я хочу сделать, машина такая же, но само исполнение мне не оч.нравится. второй вариант - сделать примерно такой же плоский короб, но более широкий и поставить вплотную к заднему ряду сидений, также есть как свои плюсы, так и минусы.. вначале я уже почти решился на первый вариант, но сейчас мучаюсь уже сомнениями... да и с выбором динамика для такой инсталляции никак не определюсь кто что думает? Ссылка на комментарий
nigilist Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://irkutsk.baza.drom.ru/sabvufer-dlja-tojota-ist-helix-300-vt-v-korpuse-8743938.html Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Earthquake SWS-12 Pioneer TS-SW3001S2 можно сделать коробас толщиной всего около 10 см. в виде фальшпола или вдоль спики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти