михасик Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здрасте) подарили мне GZUW 8SQ http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzuw-8sq.html Сейчас стоит дома в чв на 30гц :blush: Играет очень громко для 8, хочу попробовать этот дин в машине в ФИ только не знаю какой короб пилить:unknown: рекомендации производителя доверия не вызывают:mocking: Настройку думаю надо поднять герц до 37-38, буду рад дельному совету... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А чем смущает заводское исполнение? Интересные параметры кстате для 8ки то Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В рупор его... Ссылка на комментарий
михасик Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 рупор уже есть, охота фи пильнуть :peel: смущает порт в 48см*2 ход у дина 1.5см думаю пердеть будет такой порт... Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зря потратишь время и материал. Заведомо известно что ФИ хуже будет, разве что рупор неправильный. Литров 20 ему, порт 60 квадратов на 58 длины. Ссылка на комментарий
михасик Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зря потратишь время и материал. Заведомо известно что ФИ хуже будет, разве что рупор неправильный. Литров 20 ему, порт 60 квадратов на 58 длины. Да рупор собрать не проблема, материала тоже хватает тупо нет места в багажнике... я бы и сам посчитал но у меня и у всех знакомых винда 64х, жбл не хотит работать. а на глаз или через басспорт посчитать опыта маловато кароче:unknown: П.С. рупоры тема, пилил... https://vk.com/album19595984_00?rev=1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти