01леонид01 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте, появилась такая возможность приобрести моноблок Audio Extreme OGO-2500D и я его хочу подключить в 0.5 Ом но про работу этого моноблока в 0.5 Ом я не чего не нашел знаю только, что он в 1 Ом дает приблизительно 2500вт. Можете подсказать стоит ли его подключать в низко Ом или присмотреть другой усь??? Буду признателен за помощь Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вообщето от 2ом и ниже это уже и есть низкоом.А в 0,5ом это уже на свой страх и риск В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте, появилась такая возможность приобрести моноблок Audio Extreme OGO-2500D и я его хочу подключить в 0.5 Ом но про работу этого моноблока в 0.5 Ом я не чего не нашел знаю только, что он в 1 Ом дает приблизительно 2500вт. Можете подсказать стоит ли его подключать в низко Ом или присмотреть другой усь??? Буду признателен за помощь А если не секрет, на что планируете подключать? Ссылка на комментарий
01леонид01 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 два банана lc 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти