TunPro Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всем привет, сегодня продал свой саб с усилителем, теперь встал вопрос, что купить по серьезнее, в автозвуке я человек новый, так что помогите добрым советом, бюджет на саб и усилок 20 тысяч.Автомобиль Ваз 2114,приобрел уже провода сварочные КГ35,кондер есть на 1.5Ф. Хочу прям хорошее давление, что можно приобрести на такую сумму денег, едешь прям такой, и тебя слышно за несколько сотен метров!))) И желательно чертежи сразу правильные, за ранее спасибо. P.S. Если уже такая тема создавалась с подобным вопросом,можно ссылку,почитаю там. Изменено 23 июня, 2015 пользователем TunPro Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет, сегодня продал свой саб с усилителем, теперь встал вопрос, что купить по серьезнее, в автозвуке я человек новый, так что помогите добрым советом, бюджет на саб и усилок 20 тысяч.Автомобиль Ваз 2114,приобрел уже провода сварочные КГ35,кондер есть на 1.5Ф. Хочу прям хорошее давление, что можно приобрести на такую сумму денег, едешь прям такой, и тебя слышно за несколько сотен метров!))) И желательно чертежи сразу правильные, за ранее спасибо. P.S. Если уже такая тема создавалась с подобным вопросом,можно ссылку,почитаю там. Вот тебе тема про саб. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107104. На счет усилка найди б.у кикс 1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти