WextiN Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем доброго времени суток, имеется такая проблема ,купил силу 0GA и теперь не знаю как её провести дальше водительских сидений ,если под порогом, то получается только до пассажирского заднего сиденья,после просто не знаю как его засунуть чтобы влез и был не заметен и особенно не перетирался и был без физической нагрузки ,придётся срывать пол и все сидения и по центру вести под шумкой стандартной или как? Подскажите пожалуйста как сделано у вас ?Ломаю голову уже недели две а всё никак ,самое главное чтобы он не выпирал нигде и было всё незаметно в визуальном плане Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 что бы не выпирал делай под шумкой, заводи под водительским сидением или около него( ближе к порогу), потом через край заднего сидения выводи в багажник. все норм должно влезть Ссылка на комментарий
Ilnur75 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Приветствую! У меня проведено под левым порогом, сзади проходит под сидушкой слева два нуля в оплетке, системе более 3х лет ниче не перетерло. Между сидением и корпусом достаточно места под провода с учётом вибры 3-5мм и шумки сплен вроде~10мм. Смысл под шумкой? Вдруг че как провести демонтаж? Ссылка на комментарий
kredo Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Приветствую! У меня проведено под левым порогом, сзади проходит под сидушкой слева два нуля в оплетке, системе более 3х лет ниче не перетерло. Между сидением и корпусом достаточно места под провода с учётом вибры 3-5мм и шумки сплен вроде~10мм. Смысл под шумкой? Вдруг че как провести демонтаж? Как вариант в месте возможных трений и повреждений дополнительно защитить кабель, можно той же изолентой мотнуть. :morning2: Ссылка на комментарий
WextiN Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Приветствую! У меня проведено под левым порогом, сзади проходит под сидушкой слева два нуля в оплетке, системе более 3х лет ниче не перетерло. Между сидением и корпусом достаточно места под провода с учётом вибры 3-5мм и шумки сплен вроде~10мм. Смысл под шумкой? Вдруг че как провести демонтаж?Всем,спасибо, проводку запилил ещё в тот день,мешала штатная шумка в районе заднего сидения,но я в ней порезал место под кабель и всё стало идеально) Ссылка на комментарий
WextiN Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как вариант в месте возможных трений и повреждений дополнительно защитить кабель, можно той же изолентой мотнуть. :morning2:Всем,спасибо, проводку запилил ещё в тот день,мешала штатная шумка в районе заднего сидения,но я в ней порезал место под кабель и всё стало идеально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти