Тартынский Андрей Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Можно ли торговать медицинским спиртом? В упаковке и коробке ( в коробке 50 бутыльков по 100мл ) Ип,ООО на мне нет . Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Можно ли торговать медицинским спиртом? В упаковке и коробке ( в коробке 50 бутыльков по 100мл ) Ип,ООО на мне нет . Нет. Спирт даже в аптеке по рецепту. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Можно ли торговать медицинским спиртом? В упаковке и коробке ( в коробке 50 бутыльков по 100мл ) Ип,ООО на мне нет . У нас во всю торгуют лосьонами для тела в пакетах , лицензия не нужна ,синяки пьют и не жалуются. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я же не буду с окна по стакану его продавать. Думал может хоть на машину можно рекламу повешать Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Торгуй в контакте, там только страницы закрывают и все. У меня знакомые и спиртом и "коньяком" по 150 р торгуют, раз, два в месяц меняют страницу. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Торгуй в контакте, там только страницы закрывают и все. У меня знакомые и спиртом и "коньяком" по 150 р торгуют, раз, два в месяц меняют страницу. А если мусора приедут на контрольную закупку , штраф там не хилый Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Все от оборота зависит, так думаю. Если один два шкалика продавать, то лучше и не начинать, если коробками, ящиками и т.д. то можно и договориться. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Средний выхлоп с продаж спиртного 400 килорублей в месяц(учел бенз,взятки,слив напитков богов при облаве и т.д.),за меньшее лучше и не браться,так как пайка с продаж 300 килорублей в месяц в контролирующий орган))) Вообще бизнес тяжелый,постоянно в разъездах,в поисках новых клиентов,чего стоят ежеквартальные посещения крыш с репортерами,и статьи в газете типа взяли с двумя бочками алкогольной продукции)))),я вас умоляю)).Но есть плюсы,денег пруд пруди,все погонники твои кореша,ни в чем себе не отказываешь,на любимое увлечение не приходится выкраивать.Мечта а не бизнес,жаль что не мой,и нельзя мне к нему приближаться,скажу слова моего друга,который когда то занимал хорошую должность в администрации:-Знал бы что так охуенно в этом бизнесе,ушел с администрации ещё раньше. П.С. Не стоит заморачиваться с склянками. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Средний выхлоп с продаж спиртного 400 килорублей в месяц(учел бенз,взятки,слив напитков богов при облаве и т.д.),за меньшее лучше и не браться,так как пайка с продаж 300 килорублей в месяц в контролирующий орган))) Вообще бизнес тяжелый,постоянно в разъездах,в поисках новых клиентов,чего стоят ежеквартальные посещения крыш с репортерами,и статьи в газете типа взяли с двумя бочками алкогольной продукции)))),я вас умоляю)).Но есть плюсы,денег пруд пруди,все погонники твои кореша,ни в чем себе не отказываешь,на любимое увлечение не приходится выкраивать.Мечта а не бизнес,жаль что не мой,и нельзя мне к нему приближаться,скажу слова моего друга,который когда то занимал хорошую должность в администрации:-Знал бы что так охуенно в этом бизнесе,ушел с администрации ещё раньше. П.С. Не стоит заморачиваться с склянками. И тут я понял,что выбрал не правильную профессию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти